Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 22:37

Всем привет! Мой сыночек очень активный ребенок. Он очень любит машины, как и все мальчики. И поэтому было решино купить ему машину - каталку. Мы пошли в Kari kids. В магазине было много разных моделей, но сыночек выбрал модель Deluxe mega car. Данная модель стоила 69 рублей, благодаря баллам на скидочной карте она обошлась нам в 49 рублей. Машина очень яркая и красивая, выполнена из прочной и безопасной пластмассы (PP 5 - полипропилен. Прочный и термостойкий.из него изготавливают детские игрушки, пищевые контейнеры и шприцы. ). Машина очень лекгая и маневренная. Она не имела посторонних запахов. Все детали приделаны очень крепко, на винты. Особенно малышу нравится музыкальный руль, он имеет 4 кнопки с разными мелодиями. Работает он на батарейках, они надежно закрыты с помощью крышечки и винтика, для безопасности ребенка. Передние колеса поворотные, ими можно управлять с помощью руля и ребенок сам может ехать в ту сторону, в которую захочет. Также имеется просторный багажник, который расположен под сиденьем. Для того чтобы ребенку было удобно сидеть, есть спинка. Колеса широкие и не создают сильного грохота при езде. Сыночек в восторге от этой машины и постоянно играет с ней, так что я рекомендую ее!

millaya_1рекомендует
19.10.2017
Добрый день, millaya_1!
Спасибо за вашу историю!
Приятно слышать, что машина пришлась по душе вам и вашему малышу. Магазины kari KIDS – это широкий ассортимент одежды, обуви, кроваток, колясок, а также большой выбор детского питания, подгузников и игрушек от лучших производителей по приемлемым ценам! Приобретая товары в магазинах kari KIDS, вы можете быть уверенны в качестве, так как они проходят тщательный контроль и соответствуют мировым стандартам.
Мы рады, что вы также оценили все преимущества нашей бонусной системы, она действительно помогает сделать покупки не только приятными, но и выгодными.
С нетерпением ждем вас снова в магазинах kari KIDS и kari.