Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 07:13

Здравствуйте , сегодня я вам расскажу вот об этой замечательной книге которая называется " Книга не для взрослых" автора Мариэтты Омаровны Чудаковой. Но сначала немного об авторе, М.О.Чудакова, является историком советской литературы, также является, доктором филологических наук, и кроме всего этого входила с 1996-2001 год в комиссию при президенте РФ Б.Н.Ельцина по помилованию осужденных. Кроме всего, Чудакова является булгаковедом, благодаря ей мы сейчас с вами читаем роман "Мастер и Маргарита", так как -это она выступила борцом за издание романа в Советском союзе. Ну а теперь о книге книга хорошего издания, количество страниц составляет 448 листов, тип печати офсет, обложка твердая (супер), качество бумаги очень высокое.

Для чего нужна книга?- Это книга на самом деле очень важна нам сейчас, как я считаю, а точнее для наших детей. Книга поделена как бы на три полки, которые заполнены произведениями, которые необходимо прочитать ребенку до 16 лет, тем самым не выпасть как личность в нашем современном мире, но самое главное книга построена таким образом что бы разжеч интерес у ребенка, к этим произведениям. Поэтому всем мамам и папам рекомендую для своих детей, лично я купил своему сыну, но самое главное я тоже из этой книги много подчеркнул для себя.Спасибо за внимание

Espanolрекомендует
24.11.2014
Книга действительно интересная и увлекательная Smile

Так приятно было вспомнить об уже прочитанных произведениях и заодно узнать новое и интересное для себя. А вы читали трилогию этого же автора - *Дела и ужасы Жени Осинкиной*? Для подростков - думаю, самое то, но и мне, прочитавшую книги пару-тройку лет назад, если не ошибаюсь, было интересно и захватывающе читать.