Добрый день,уважаемые читатели. Сегодня хочу Вам рассказать об одной любимой нами с дочкой книжке с магнитами "Котёнок Гав" по мотивам мультфильмов "Котёнок по имени Гав".
Общий вид
Эта книга из серии книг с магнитами издательства "Умка". Серия включает разные книги: Чебурашка и крокодил Гена, Клад кота Леопольда, Трое из Простоквашино, Ну,погоди! В деревне, Мама для мамонтёнка,Вини Пух, Колобок,Теремок, Репка.
Вид сзади
Данная книга из категории 0+,т.е.возможно использовать с рождения.
Магниты
Книга имеет размеры : 23×20. Достаточно тяжелая,но мой ребенок сам без помощи мамы вытаскивает ее из шкафчика. Имеет 5 разворотов с красочными иллюстрациями по мотивам одноименного мультфильма. Страницы очень плотные с магнитными свойствами. В набор входят 6 магнитов -фигурок персонажей книги. Фигурки размещаются в пластиковом кармашке многоразового использования,в котором удобно их хранить после игр чтоб не потерялись. Сами магниты достаточно крупные (смотри фото с линейкой), проглотить их нереально, поэтому книга подойдет даже самым маленьким деткам. Сюжет книги простой и легкий для запоминания. Моя двухлетняя дочка знает его наизусть и подсказывает маме,которая отвлеклась от чтения и забыла где остановилась. По ходу рассказа дочка размещает магниты на страницах, так же может спокойно поиграть сама без чтения. Игра с фигурками развивает мелкую моторику,а так же фантазию и логику вашего малыша. Чтение любимых книг всегда приятно и мамам и деткам и необходимо для развития речи вашего ребенка. Такая книга воспринимается как игра,поэтому подойдет даже тем детишкам,кто не очень любит читать. Считаю что хотя бы одну книгу можно купить,тем более цена вопроса небольшая (мы покупали за 240 рублей).