Всех приветствую!!!
С недавних пор я подсела на корейскую косметику.Уже протестировала многие масочки, особенно тканевые. Сегодня расскажу вам об очередной моей любимой масочке для лица Milatte Fashiony Aloe Mask Sheet. Итак приступим к тестированию:
Цена: 100р.
Страна: Корея
Вид маски: тканевая
Текстура: жидкая
Место покупки: Корейский магазин
Коротко о товаре:
- вид маски: тканевая
- активный ингредиент: гиалуроновая кислота
- содержит оливковое масло, экстракт алоэ вера, комплекс экстрактов
- текстура: жидкая
Высококонцентрированная питательная тканевая маска содержит сок алоэ вера, успокаивает, исцеляет, омолаживает и надолго сохраняет кожу увлажнённой и свежей. Маска обладает противовоспалительными свойствами, которые помогают в уменьшении акне и прыщей.
Внешний вид: по внешнему виду упаковка яркая, привлекательный дизайн, она прям манит, чтобы её взяли.По совету визажиста я взяла эту масочку, ни сколечко не пожалела, что приобрела.
water, glycerin, niacinamide, olive oil peg-8 esters, trehalose, pyrus malus (apple) fruit extract, alcohol, icidpeg-60 hydrogenated castor oil, methylparaben, sodium hyaluronate, beta-glucan, aloe barbadensis leaf juice, centella asiatica extract, xanthan gum, triethanolamine, phenoxyethanol, hydroxyethylcellulose, carbomer, allantoin, adenosine, disodium edta, fragrance
По составу у меня претензий нет, т.к люблю многие продукты с алое.
На обратной стороне упаковки указано всё по поводу маски, но правда на корейском языке, также указано схематически по использованию данной маски. Я если честно всё читала в интернете, чтобы ни чего не упустить.
Приступим к цвету, пропитке и аромату этой маски. Маска имеет белый цвет, пропитана она довольно щедро, аромат мягкий, нежный, не забивает нос.Упаковка открывается легко,имеются специальные разрезики.
Способ применения:
способ применения: перед вскрытием упаковки постучите по ней 2-3 раза, чтобы хорошо размешалась эссенция, затем откройте упаковку, расправьте маску и наложите ее на лицо, так чтобы маска плотно прилегала к лицу, оставьте маску на 15-20 мин; возможны различные варианты исполнения упаковки маски
ДОТеперь приступаем к нанесению маски на лицо и конечно не забываем о ПРАВИЛЬНОМ нанесении:
- Лицо хорошо очищаем при помощи пенки, геля и любого средства которым вы пользуетесь.
- Затем лёгким скрабом скрабируем лицо и легко пальцами массажируем, чтобы убрать лишние шелушения.
- Хорошо смываем скраб.
- Теперь можно наносить маску.
ДЕРЖИМ 15-20 МИН.Моя кожа:
- склонна к сухости
- склонна к шелушению в холодные времена года
Времени практически нет, чтобы расслабится, поэтому после нанесения маски, занимаюсь делами по дому, время летит быстро. Ощущения на лице отличные, так как чувствуется как маска пробуждает кожу и напитывает её.Она отлично освежает кожу, мне очень нравится.
ПОСЛЕВремя прошло и теперь снимаем маску. Затем массажными движениями распределяем по коже до полного впитывания. Теперь наша кожа насыщенная и ухоженная.Результатом я довольна.Что хочу отметить, я маску не смывала, она полностью впиталась без ощущения липкости на лице.
Покупкой я своей рада и советую вам попробовать.
Моя оценка 5 звёзд из 5.
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА МОЁМ ОТЗЫВЕ)