Добрый день!
Часто нахожусь в поисках хорошей маски для волос. И казалось бы, я не нашла, однако все равно рука тянется попробовать что-то совершенно новенькое.
С маркой Kerasys я знакома пока только по шампунями, они мне очень понравились. Вот и решила попробовать еще и маску для волос.
Маска для волос KeraSys Парфюмированная серия "Elegance&Sensual. Perfumed treatment".
Цена - 444 рубля.
Где купить? Совсем не обязательно приобретать корейские средство в магазине корейской косметики. Сравнила, цена на 200 рублей дешевле.
Я заказывала в интернет-магазине Здоровый дом eko-grad.
Ссылка на маску
Маска для волос KeraSys Элеганс блеск для повреждённых волос с экстрактом оливы и маслом Ши, укрепляюет и восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине. Волосы обретают жизненную силу, блеск и шелковистость.
Упаковка
Мы привыкли видеть маски в баночках, однако эта маска находится в тюбике, как у крема.
Для меня этот вариант гораздо удобнее, не нужно постоянно погружать туда мокрую от воды руку, так как маски и использую сразу после мытья волос.
Дозатор удобный, маска не выливается, она достаточно густая.
Очень понравилось, что была защитная пленка. Поэтому прежде чем пытаться выдавить средство из тюбика, нудно открутить крышку и снять защитную пленку.
Консистенция, аромат
Мне нравится, когда маски достаточно густые,тел при этом не вязкие и не жирные. Эта именно такая. Имеет белый цвет и однородную консистенцию.
Аромат - очень приятный. Нежный, с цветочными нотками, при этом совершенно не надоедает и не преследует.
После того, как маску смываю, запах не очень долго держится на волосах.
Состав: вода, цетеарил алкоголь, циклопентасилоксан, экстракты целебных трав и растений, бегентримониум хлорид, ароматизатор, цетердимониум хлорид, дикаприл карбонат, кератин
Использование и эффект
Маска мне очень понравилась. Использую ее после каждого мыться волос. Наношу на всю длину, особенно уделяя внимание кончикам, так как они у меня сухие и требуют дополнительного питания и увлажнения.
Выдерживаю буквально пару минут, потом смываю.
Маска отлично распределяется по волосам, со смыванием тоже проблем не возникло. Уже на данном этапе я чувствую, что волосы стали мягкими и приятными на ощупь.
Маска отлично их питает. Мои сухие кончики не точат в разные стороны, не пушатся.
Структура вода стала более гладкая, плотная. Волосы не такие легкие и воздушные, не так путаются.
Я этой маской очень довольна. По своему эффекту она превзошла многие даже более дорогие аналоги, поэтому рекомендую однозначно!
Спасибо за внимание!