Я как большинство девушек пользуюсь косметикой, которую в конце тяжелого робого дня нужно смыть с лица, очистить и освежить его.
Я покупала несколько видов мицеллярной воды, но мне не все подходят. У меня комбинированная склонная к сухости кожа и предыдущие очень сушили кожу и чувствовалась жжение в глазах, после снятия туши. Также чувствовала что кожа не увлажнялась (хотя на упаковке писало что увлажняет), а еще больше становилась сухой и стянутой.
Тогда я купила Garnier розовую, она подходит для всех типов кожи. Так, результат был не плохой, но так как я люблю каждый раз пробовать что-то новое, решила попробовать мицеллярную воду этой же серии только зеленую, для комбинированной и чувствительной кожи. Когда я ее открыла, то сразу почувствовала резкий запах спирта, это один ее минус, а так водичка хорошая. Глаза не печет, кожу не сушит, ну может чучуть, но это для каждого индивидуально, макияж снимает хорошо. Хорошая пластиковая бутылочка плотно закрывается. Объема в 400 мл хватает на долго. Но все же я наверное вернусь к розовой. Кстати, состав написан настолько мелким шрифтом что нужно в магазин с собой брать лупу, для того чтобы что-то прочитать?
Благодарю за внимание. Поставьте пожалуйста ❤ и мне будет приятно.