Опубликовано 5 Январь, 2013 - 18:08

Здравствуйте! Сегодня я бы хотела рассказать о недавнем приобретении - замечательном наборе от Sephora! С максимальной скидкой в Иль Де Ботэ он обошелся мне всего-то в 900 руб. Зато сколько всего я получила!
Итак, начнем по порядку. Пластиковый корпус набора выполнен в виде Shopping-bag - черный глянцевый квадрат с полосатыми боками, украшенный двумя яркими веревочными ручками. Внутри - большое зеркало, которое абсолютно не искажает изображение. Сразу видны оттенки теней. Под ними прячутся палитры блесков для губ и румян (выдвигаются с боков, это видно на фото). Кистей для макияжа, к сожалению, нет.
Тени (13-48 по схеме). Нам предлагают 33 оттенка, среди которых есть и матовые, и сатиновые, и шиммерные... В общем, на любой вкус 😊 Тени ложатся довольно хорошо, но без базы тускловаты. Отлично растушевываются и сочетаются между собой.
Карандаш-подводка (43,44,45 по схеме). Предоставляется 3 оттенка: черный, красновато-коричневый, охристо-коричневый. Неплохие, но без восторгов. Держатся нормально, но по цвету при нанесении практически не отличаются, лишь черный чуть ярче.
Блески (1-12). Нормально держатся, приятны в носке. Цвета, в основном, полупрозрачные, но есть и исключения. Например, барби-розовый (13 фото - оттенок №7 по схеме) - это, скорее, помада.
Румяна (49,50,51,54), бронзеры (52,53). Держатся весь день, много оттенков. Легонько мерцают, не вульгарно. Хорошо наносятся и растушевываются.

Фото:
1 - закрытый набор;
2 - открытый, с выдвинутыми секциями блесков и румян;
3 - схема наполнения, изображенная на упаковочной коробке;
4 - тени, карандаш-подводка (три секции в нижнем ряду, их видно по специфическому блеску);
5 - румяна, бронзеры;
6 - блески, помады;
7 - размер отсеков с тенями относительно макияжной кисти (размер ее рабочей части примерно с ноготь);
8, 9, 10 - тест теней и подводки на руке, все в том же порядке, как и на коробке;
11 - тест румян и бронзеров на руке;
12 - коралловый оттенок блеска из палитры на губах (№10);
13 - оттенок с плотным розовым цветом, хорошо перекрывает пигмент губ (№7);
14 - самый странный оттенок из палитры - фиолетово-черный, самый темный (№11). При нанесении дает полупрозрачное покрытие - получается эффект синюшных губ, к сожалению, это не очень хорошо видно на фото;
15, 16 - пример макияжа глаз (не судите строго, у меня пока получается так себе) - использованы натуральные бежево-коричневые цвета (16,20,26), бирюзовый (24,30) и серо-черные оттенки (25,31,46,19).

Спасибо за внимание! Будьте красивыми 😉
petit_herissonрекомендует
паллетка такая большая+
Классная +
Космонюхатель, SVET5S, спасибо!)
за 900 рублей просто офигенно
05.01.2013
ped_dumka, да, моему счастью нет предела 😊 Но теперь этих наборов осталось очень мало - ведь они из осенней коллекции.
Достойный набор 😘 +
Ого, какой прекрасный отзыв! 😊
Я тоже видела такую палетку в Иль де боте, даже пооблизывалась на нее пару секунд. Но не взяла - у меня были сефоровские тени как-то давно - очень тусклые и безбожно осыпались блестками, поэтому не стала брать. А вам за обзор большое спасибо! 🎉
Любая девушка о таком мечтает! 😂
Большое спасибо за подробный отзыв и прекрасные фотографии. +
13.01.2013
Всем большое спасибо за оценки и комментарии!
Mary Lin, в этом наборе тени мне понравились: не осыпаются, не скатываются на веках. На базе вообще выглядят и держатся на "отлично"! Без базы цвет более тусклый и тени "исчезают" к концу дня.