Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 12:05

Вторая маска кокосовой серии корейского брэнда Too Cool For School, оказавшаяся у меня в руках. На этот раз – с кокосовым маслом.

Не могу не упомянуть ещё раз о дизайне – мне очень нравятся такие мягкие приятные тона.

Информация на обратной стороне имеется на английском и французском языках, а также приклеен ярлычок с описанием на русском.

Маска очень хорошо пропитана. Лист снабжён защитной мембраной, с лица не сползает.

Ощущения от маски просто супер! Чувствуется, что кожа напитана; она становится мягче, да и лицо в целом выглядит сияющим. И, несмотря на кокосовое масло, поры от использования маски не забиваются. Coconut Oil мне понравилась даже больше, чем кокосовая маска с керамидами. Но обе определённо подходят для ухода за лицом в зимний период и ранней весной. С таким увлажнением и питанием лицу точно не страшна любая непогода - кокос восстановит кожу и предотвратит возникновение шелушений от мороза и ветра.

Питательная маска Coconut Oil Serum Mask от корейского брэнда Too Cool For School оказалась просто потрясной! Думаю, ещё не раз куплю её – с нашей российской непогодой спасаться такими масками самое то.

Alice91рекомендует