Такую игру я покупала для племянника. Просто вспомнила своё детство, что мы с братом любили играть в подобную. Решила показать такую игру и маленькому племяннику. Выбрала такую. Мне понравилась тематика рисунков - "Котёнок Гав".
Мило, красочно. Приятные иллюстрации. И в целом игровое поле довольно большое (средненькое, но не маленькое) и дорожка игровая, она вся понятная, хорошо нарисовано, хорошо показано. Это уже написала так, потому что позже брали ему другую игру аналогичную, и у неё так плохо нарисовано поле, что вечно путались. А здесь нет, всё понятно, как бы... Не заблудишься в переходах и номерах.
На фото одна четвертая поля.
Вообще, когда покупала даже и не думала какой ажиотаж и какой эффект произведёт игра на ребёнка. Ну вот обычно его не уговоришь посчитать. Он очень не хочет учиться считать.
Однако, когда стали играть, у него такой выраженный интерес проснулся. Он за один вечер неплохо подтянул свои навыки в счёте, а потом и во все. Вот так в игре, ненавязчиво он стал считать, он был заинтересован в этом сам и поэтому обучение шло легко. И он сам не замечал, что учится считать.
Игра оказалась ОЧЕНЬ полезной.
Кстати, расскажу как мне удалось внезапно разжечь интерес к счёту у ребенка? А вот как. Я заменила значение жёлтых ячеек. Если обычно это означало пропуск хода, то потом придумала другое. Например, кто попадает на жёлтый кружок, тот показывает смешное. Мы и придумывали комичные ситуации, и пели, и пародировали. Для ребенка это всё оказалось на столько интересным, что за уши не оттащишь!
Вернемся к самой игре.....
Поле, очевидно имеет хорошую печать. Мы играли часто и много. Поле не затерлось. Всё такое же яркое и красивое. Нам всем очень понравилась игра. Рекомендуем.