Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 21:22

Хочу оставить отзыв о недавно приобретенной шапочке с мехом кролика. Сразу скажу, что раньше шапки я никогда не носила, всегда обходилась капюшоном. Но видимо с возрастом пришло время утепляться. Долго выбирала себе шапочку, думала заказать простую вязанную, но потом попались на глаза отзывы про шапки с мехом кролика. Не долго думая сделала заказ вот в этом магазине [ссылка], цвет выбрала черно-серый,предупредила продавца, что шапка нужна на объем головы 60 см и стала ждать свою посылку. Продавец общительный, быстро дал трек, посылка тоже пришла довольно быстро. И вот я уже получила свою шапочку.

Сразу скажу, что шапочка очень качественная, ничем не пахнет, мех не лезет (пыталась его пощипать- в руках ворса не было). Шапочка очень удобная,теплая, имеет два слоя, нигде не жмет, внутри вязка резинкой, а сверху тоже вязка, но в основную нить ввязаны тонкие полоски меха кролика.

Шапочкой осталась очень довольна, собираюсь заказать ещё серо-белую и новую расцветку "Новый серый". Вот ссылка на страницу заказа [ссылка]

bysenichkaрекомендует
07.02.2016