Опубликовано 10 Июль, 2014 - 10:10

И почему я не купила такое замечательное приспособление раньше? Видела их довольно давно в магазине, но почему-то не купила, и вот увидев снова, заинтересовалась и решила попробовать, тем более стоимость не большая 12 150 бел.руб. (1,2 доллара).

Баночка маленькая, ждсл там 50 мл, пространство заполняет кусочек паролона с прорезью для пальца.

Рекомендация производителя держать там палец 30 секунд, для простого глянцевого лака это многовато, я держала 5 сек. и все отлично удалилось, а вот песочный лак или глиттер надо конечно подольше держать.

Итак, обычный глянцевый лак снимается очень легко, это прям удовольствие какое-то.

Решила попробовать снять с помощью этого приспособления глиттерный лак, особо на успех не надеялась конечно, все таки глиттер.

А вот песочный лак снимает на ура, теперь не надо мучится и травмировать ногтевую пластину, теря все это дело ватным диском.

Кстати, маленькая печалька, купила и заметила, что срок годности выходит через два месяца. Жалко конечно, но я придумала выход из ситуации, если вдруг в магазине не будет. Вылить старую использованную ждсл из баночки, поролон промыть и высушить, затем опять вставить в баночку и залить 50 мл новой ждсл. Вот так-то! Получается еще и экономия какая-никакая))

qwertyl90рекомендует