В связи с приближающими холодами решила я пойти купить себе новую шапку. В этот раз целенаправленно пошла сразу в магазин Кари, так как предварительно посмотрела наличие товаров на сайте. Выбрать было из чего - ассортимент достаточно богат, но как-то все не то. Берешь очередную шапку в руки, вроде ничего такая, симпатичная, а когда наденешь ее - не нравится, не твое. Вот дело дошло до такой вот беленькой шапочки красивой вязки.
Примерила - вроде смотрится ничего, белый цвет к лицу) Да и по сравнению с другими шапками, данная модель смотрелась наиболее выигрышно. Решено было взять именно ее. При первичном осмотре шапка показалась мне довольно качественной, без торчащих нитей, без плохо оформленных швов.
Выполнена данная модель из акрила, но она довольно приятна на ощупь, теплая и не элекролизует волосы, как это у меня было с другими шапками. По крайней мере в первое время шапка показала именно так себя. Что дальше будет - посмотрим.
Шапка украшена многослойным помпоном - смотрится довольно неплохо. К шапке он аккуратно и крепко пришит так, что даже швов не видно.
Сверху тоже претензий к оформлению нет. Все выполнено довольно аккуратно.
С изнаночной стороны шапочка выполнена так же аккуратно, как и с лицевой стороны. Довольно неплохо - шов ровный, к вязке тоже претензий нет.
Цена данной модели очень симпатичная, как и сама шапка. А с учетом бонусов, которые списались при покупке, шапочка обошлась мне очень дешево.
Покупкой в целом я довольна - она отлично сочетается с моим белым шарфиком, а также мне понравилось соотношение "цена-качество", поэтому я рекомендую данную модель.