Опубликовано 7 Июль, 2013 - 18:38

Вот такие классные сникерсы я заказала на алиэкспресс своему другу. Он - любитель танцев и со сникерсами сталкивался не раз, при этом покупал обычно оригиналы, а тут я ему предложила "а давай-ка закажем!" Цена 623 рубля на данный момент, впрочем, ничего не поменялось. Ждали долго, но это вина не продавца, а почты России... Продавец очень хороший! Вежливо принял заказ, я задала кучу вопросов по поводу товара, он на все вежливо и терпеливо отвечал. Размеры соответствуют, мы заказывали самый большой и боялиь, что если хоть чуть чуть меньше будет, то все пропало, но размер пришел точь-в-точь как в размерной сетке! Подошли! И они замечательные) Пришли в коробке, к сожалению, много фото сделать не получилось, в самый ненужный момент сел фотоаппарат)) Друг сказал, что не заметил вообще почти никаких отличий от оригинала, хотя он стоит раза в 3 дороже точно. Ну и снотрится тоже очень классно и, по его словам, удобные! Вообщем, рекомендую!

Вот такие вот они) Классные!

[ссылка]

Достоинства
  • - Низкая цена по сравнению с аналогичными товарами
  • Вежливый и внимательный персонал
  • Точная копия настоящего
Недостатки
  • В ходе следствия не обнаружено :)
Наташка_черепашкарекомендует
😊
07.07.2013
ох,когда уж я то до Али дойду)
Дойдите как нибудь) Не до Китая же идти))) Я в обычных магазинах теперь просто не могу ходить, нет этого разнообразия и удобства) 😊