Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 23:29
Замечательнейший!!! Спустя 2 года пользования! (+фото крема, глаз утром +состав)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Не липкий
- Не оставляет пленки
- Отлично увлажняет
- Очень экономичный
- Предотвращает появление мимических морщин
- Приятно пахнет
Teenz_yearsрекомендует
Хотелось бы попробовать, ищу свой идеальный крем, но такого не видела, он продается в обычных магазинах?
KoshkaPuma09, полгода назад видела его в летуале! Надеюсь его не сняли. Если у Вас сухая кожа век, обязательно попробуйте! В крайнем случае, он и для лица замечательно подходит)
21 год 😂 😁 зачем вам этот крем???))) Если есть такая проблема надо ее изнутри меня и умываться только кипяченой водой,умываться овсянкой,в конце концов витамины,рыбий жир. И зимой только питательные крема,никаких увлажняющих,зимой они кожу сушат,а не увлажняют. И самое главное хотя бы 1,5 литра воды в день выпивать,только воды(не чай,сок) и исчезнет ваша проблема,кремами вы ее не решаете,лишь приглушаете. Я маме покупала этот крем и могу сказать,что он просто никакущий,ей Сто рецептов красоты за 100р лучше результат давали) Нет никакого интенсивного увлажнения,на себе тоже испробовано(мне 26). За отзыв+ но есть крема лучше и в разы дешевле тоже с отличным составом
вам на 2 года хватило баночки???? 😲 или я что-то не так поняла? 😬
у него же срок годности после открытия максимум год!
что касается жирной кожи - еще не встречала жирную кожу век 😊
помоему она у всех сухая (или нормальная) 😇
у него же срок годности после открытия максимум год!
что касается жирной кожи - еще не встречала жирную кожу век 😊
помоему она у всех сухая (или нормальная) 😇
S_Lookki, эффект получен практическим путем и устраивает меня на сто%, поэтому этому крему да-да-да) Вот черные жемчуги мне нравились меньше, хоть и стоят дешевле. Овсянка мне не подошла, кипяченая вода проблему не решает, пробовала; воду пью, сколько организм требует. Компливит употребляю, но эффект чисто моральный. Питательные кремы поры забивают. Эти советы давно испробованы, но ничего или почти ничего не решили, к сожалению.
inna_keils, на два, он же в 50 мл! Как год? У всей серии или конкретно у этого крема? Зайду ради интереса в лету, гляну) А коробку выкинула и даже не переживала, благо ни крем, ни веки не изменились за это время)