Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 23:29

Кремом для век пользуюсь лет с 14, вода сильно сушит нежную кожу, перепробовано было многое, но этот крем полностью отвечает всем моим требованиям)

Обещания производителя.
Хотите, чтобы ваш взгляд всегда оставался эффектным и выразительным? Используйте интенсивный увлажняющий крем для контура глаз от Yes to Carrots. Средство богато питательными веществами, минералами Мертвого моря, маслом семян моркови, органическим морковным и огуречным соком. Регулярное применение крема подарит вам приятные ощущения, сделает нежную кожу вокруг глаз гладкой и упругой.

Текстура.
Достаточно густой кремик абрикосового цвета. Его огромное преимущество в том, что он слегка тает от тепла пальцев и быстро впитывается.
Не оставляет жирной пленки, липкости, ощущения тяжести на веках. Я просто забываю о нем, но чувствую, что кожа век прекрасно увлажнена)

Запах.
О, он прекрасен... Не съедобный, не цветочный, аромат дорого крема или пудры, может быть. Я его обожаю 😊
Даже спустя 2 года использования, он совершенно не изменился)

Эффект.
Морщины не уберет, но предотвратит) Улыбаться глазами я обожаю, нисколько себя в
этом не сдерживаю) Думаю, что крем замедляет процесс появления глубоких мимических морщинок.
Использую его только как ночной. Не помню, когда в последнее время чувствовала стянутость или сухость век. Утром не вижу особых мешков или синяков, даже если спала всего 2 часа.

Днем пользуюсь вещью полегче, а именно гелем от Ryor.

Вывод: рекомендую всем, кто ищет в креме глубокое увлажнение. С возрастными изменениями он вряд ли будет бороться. И поскольку крем плотненький, вряд ли подойдет жирной коже.

Объем: ВНИМАНИЕ, 50 мл!!
Цена: 600-800 руб.

Состав: Aqua, Cucumber Water, Carrot Juice, Carrot Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Dead Sea Water (Maris Aqua), Isopropyl Myristate, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Beeswax (Cera Alba), Cetyl Alcohol, Peg-40 Stearate, Chamomila Recutita (Chamomile) Extract, Sorbitan Tristearate, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Retinyl Palmitate (Vitamin A), Camellia Sinensis (Green Tea) Extract, Silt (Maris Limus), Niacinamide, Imidazolidinyl Urea, Punica Granatum (Pomegranate) Peel Extract.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки
  • Отлично увлажняет
  • Очень экономичный
  • Предотвращает появление мимических морщин
  • Приятно пахнет
Teenz_yearsрекомендует
06.02.2013
Хотелось бы попробовать, ищу свой идеальный крем, но такого не видела, он продается в обычных магазинах?
07.02.2013
KoshkaPuma09, полгода назад видела его в летуале! Надеюсь его не сняли. Если у Вас сухая кожа век, обязательно попробуйте! В крайнем случае, он и для лица замечательно подходит)
07.02.2013
21 год 😂 😁 зачем вам этот крем???))) Если есть такая проблема надо ее изнутри меня и умываться только кипяченой водой,умываться овсянкой,в конце концов витамины,рыбий жир. И зимой только питательные крема,никаких увлажняющих,зимой они кожу сушат,а не увлажняют. И самое главное хотя бы 1,5 литра воды в день выпивать,только воды(не чай,сок) и исчезнет ваша проблема,кремами вы ее не решаете,лишь приглушаете. Я маме покупала этот крем и могу сказать,что он просто никакущий,ей Сто рецептов красоты за 100р лучше результат давали) Нет никакого интенсивного увлажнения,на себе тоже испробовано(мне 26). За отзыв+ но есть крема лучше и в разы дешевле тоже с отличным составом
вам на 2 года хватило баночки???? 😲 или я что-то не так поняла? 😬
у него же срок годности после открытия максимум год!

что касается жирной кожи - еще не встречала жирную кожу век 😊
помоему она у всех сухая (или нормальная) 😇

12.02.2013
S_Lookki, эффект получен практическим путем и устраивает меня на сто%, поэтому этому крему да-да-да) Вот черные жемчуги мне нравились меньше, хоть и стоят дешевле. Овсянка мне не подошла, кипяченая вода проблему не решает, пробовала; воду пью, сколько организм требует. Компливит употребляю, но эффект чисто моральный. Питательные кремы поры забивают. Эти советы давно испробованы, но ничего или почти ничего не решили, к сожалению.
inna_keils, на два, он же в 50 мл! Как год? У всей серии или конкретно у этого крема? Зайду ради интереса в лету, гляну) А коробку выкинула и даже не переживала, благо ни крем, ни веки не изменились за это время)