Опубликовано 31 Июль, 2021 - 15:02

один раз
    40 руб

Здравствуйте!☀️

Люблю прогуляться по улице, парку. Но в жаркую летнюю погоду постоянно хочется пить. И я чаще всего покупаю обычную негазированную воду или же что-то интересное, с лимоном.

А недавно попробовала вкусный безалкогольный газированный напиток Fresh bar Kiwi mix. И мне он очень понравился. Сейчас всё расскажу...

***Оформление***

Упакован напиток в бутылку из пластика. Всё сделано качественно и привлекательно. На переднем плане "красуется" киви.

Безалкогольный газированный напиток Fresh bar Kiwi mix

На яркой этикетке с обратной стороны упаковки есть вся информация о продукте.

Объем: 0,48 л

Производитель: Россия

Стоимость: ~40 руб

Крышка тоже зеленая. Она первоначального была запаяна (причем очень надежно).

Безалкогольный газированный напиток Fresh bar Kiwi mix

Горлышко типичное для подобных бутылок. Да, оно стандартного размера.

***Обещания производителя***

FRESH BAR – это разнообразие ярких и уникальных для российского рынка вкусов безалкогольных газированных напитков! FRESH BAR создан для активной молодежи, которая открыта всему новому и ценит разнообразие в своей жизни. Бренд становится все более популярным среди молодежи. В начале 2016 года к летнему сезону были обновлены названия всей линейки напитков. Теперь каждое название – это сочетание фруктового вкуса и позитивного настроения!

FRESH BAR! Освежи эмоции!

• продуктовая линейка FRESH BAR уникальна: в портфеле бренда собраны лучшие и запоминающиеся вкусы
  • натуральность ингредиентов: натуральные красители/ароматизаторы, натуральный сок
  • упаковка: привлекательная, уникальная, современная
  • доступная цена: премиальное качество по цене ниже ключевых игроков сегмента

Столько "восхвалений" бренда. Но мне интересен лишь вкус напитка и его возможность утоления жажды в жару.

***Состав***

подготовленная вода, сахар, регуляторы кислотности кислота лимонная и цитрат натрия, концентрированные соки - яблочный, грушевый, киви , экстракт сафлора, ароматизаторы, красители сахарный колер IV и синий патентованный V.

Состав вполне хороший для напитка. Конечно, он не натуральный, но и цена здесь не заоблочная. Сахар есть в этой воде, поэтому имейте в виду (кто против сахара и кому его нельзя употреблять).

***Характеристики***

Как только открываешь бутылку, ощущается вкусный и сладкий фруктовый аромат. Я явно чувствую здесь дюшес. А также слышится шипение пузырьков при открытии и встряхивании.

Безалкогольный газированный напиток Fresh bar Kiwi mix

Помимо ноток груши в аромате напитка, есть и его привкус.

Цвет у воды зеленый. Интересно пить такой яркий напиток.

***Вкус и мои впечатления***

Этот продукт сладкий и действительно сильногазированный. Вкус не приторный, но приятный. Послевкусие остаётся фруктовое. Однако киви я совсем не ощущаю. Скорее здесь есть яблочный вкус.

Безалкогольный газированный напиток Fresh bar Kiwi mix

Жажду напиток утоляет просто замечательно. Мне очень понравилось, как он работает с этой "проблемой". Несмотря на то, что он сам по себе сладкий, пить после него не хочется (например, обычную воду).

В жаркую погоду мень очень спас данный напиток. Отлично освежил и придал сил.

Безалкогольный газированный напиток Fresh bar Kiwi mix

А такую бутылочку удобно носить с собой в сумочке или брать в дальнюю дорогу.

***Вывод***

Безалкогольный газированный напиток Fresh bar Kiwi mix

Безалкогольный газированный напиток Fresh bar Kiwi mix мне безумно понравился. Буду покупать его снова и снова. Особенно актуален и прекрасно работает в жаркую погоду!😊

Достоинства
  • Отличное сочетание
  • Прекрасно утоляет жажду
  • Приятный вкус и аромат
  • Хороший состав
ღКристинаღрекомендует
31.07.2021
0,48 - эх, ну уж 20 мл пожалели 😉
Ахах...Точно. 😁
31.07.2021
Даже не знала, что появился такой вкус 😃
А я другие у марки пока не пробовала.🤭