Столько радости и хорошего настроения что спешу поделиться с вами :).
Предупреждение: много отступления, о самой расчёске начинается аж с 4 абзаца.
Впервые эту красавицу увидела где то год назад на прилавках магазина в Olive yang (в южной Корее) эта сеть магазинов где собраны множество косметических и уходовых средств разных брендов и ценовой категории. Несколько раз хотела её купить , такой весёленький дизайн, расцветка и приемлемая цена (что то около 10~15$) но в последнею минуту вспоминала о своём жителе TangleTeezer и как то не хотелось его обижать.
Затем пол года назад Радуга (или EYE candy, Rainbow) появилась в доме моей сестры, специально для племяшки. Т.к. все детки не любят расчёсываться, к слову племяннице 4 года волосы чуть ниже плеч (хотя всегда были короткие, но с помощью этой расчёски очень легко справляться с любой длинной).
В общем каждый раз когда была в гостях то всегда с удовольствием плели косички и делали все возможные хвостики нашей малышке, ещё заметила что рука сама постоянно тянется к этой расчёске, пользуясь случаем и себя не обделяла. Как то даже один раз племянница спросила "почему ты расчёсываешься моей расчёской?" , тогда я поняла что мне нужна такая же ) , Но покупать так и не стала, а на оборот в арсенале появились ещё 2 ТэнглТизер . (надо будет и про них отзыв написать)
В итоге месяц назад я получила в подарок свою первую Радугу и до сих пор не могу нарадоваться ею ! Вот уж действительно Радуга, приносит визуальное удовольствие. Расцветка очень весёленькая прям весенняя, свежая так и поднимает настроение ) .
Хорошо расчёсывает волосы за счёт того что зубчики расположены достаточно далеко друг от друга. Сделана из качественного пластика (по крайней мере так ощущается в руке), очень приятно держать, кстати о размерах: в высоту около 13,5~15 см, в ширину 7-8см. Это средний размер есть прям совсем малышки а также XL размеры. Разные цвета и сочетания, это и чёрный с розовым и фиолетовые, салатовые, голубые и т.д.
сзади зеркало
Волнистые разноцветные зубчики
Моя мне очень нравиться т.к. помещается в любую сумку, зубчики достаточно твёрдые поэтому не гнутся, хотя при расчёсывании чувствуются очень мягкими. Легко очищается с помощью крупной щётки с шампунем. И конечно стоит отметить такой бонус как зеркало с задней стороны, расчесался - полюбовался и так до бесконечности : ) .
зеркальце для любования
скользит даже по таким пористым волосам как у меня
не удержалась, сорри за спам своей моськи
Для любителей длинных волос, лёгкого расчёсывания и ярких цветов (хотя - бы в аксессуарах) RAINBOW придётся вам по вкусу ^^