Всем доброго времени суток!
Очередное платье от Фаберлик.
МОДЕЛЬ WSS03.
Мои параметры:
Ог 91
От 78
Об 101
Рост 167
Почитав отзывы решила заказаать размер 46, т.к. платье особо не тянется, если будет велико, решила ушью. Но не пришлрсь: размер 46 подошел отлично
Швы не идеальные, но более-менее аккуратные.
Конечно ткань синтетика мне не очень нравится, не очень я люблю полиэстер. Если сказать точнее - не люблю в принципе, потому как в жаркую погоду обычно приходится в такой одежде попотеть, нужно это учитывать. Но сама наощупь ткань в этом платье мне нравится, тем более как у нас это лето холодное в этом году - так нормальный такой вариант.
По цене мне платье обошлось в 35 бел.рублей с учетом скидки 6 руб. Это по цене консультанта.
Без каблука если носить платье, то на рост 167 оно какраз в пол.
вот так оно на росте 167 смотрится с каблуком:
Вот здесь хорошо видно, что талия завышена:
Талия в платье на мой рост 167 завышена, поэтому надеваю с широким поясом , т.к. не хочется, чтобы создавалось впечатление выпуклого живота. Для беременных , на не слишком большом сроке, возможно это плюс, но мне еще хочется подчеркнуть талию широким поясом.
В общем, покупкой я довольна. Состав ткани мне не нравится, но минусовать отзыв не стану из-за этого, т.к. очень понравилась модель и расцветка, а состав указан был и не стал для меня сюрпризом.
Всем спасибо за внимание!