Опубликовано 4 Март, 2021 - 18:11

231 рубль

От природы у меня пушистые волосы, которые невозможно расчесать без усилий, а после мытья головы... так это вообще катастрофа. Чтобы расчесать волосы мне приходилось их драть, не помогали даже смывающиеся бальзамы и маски.

Подумала и решила приобрести что-то несмываемое,перепробовала множество сывороток, но эффекта так и не увидела.

В один прекрасный день наткнулась в магазине wildberries на сыворотку "GARNIER fructis sos восстановление здоровые кончики" почитала отзывы, многие хвалили,решила взять на пробу. Цена вполне приемлемая,купила сыворотку за 231 руб.

Цена сыворотки.

Пришел вот такой оранжевый бутылечек 50мл,дозатор блокируется поворотом влево,что очень удобно,когда есть маленькие дети,которые всегда успеют схватить своими шаловливыми ручками 🤭

​​​​​​Способ применения: несколько раз нажмите на дозатор и распределите полученную сыворотку между ладоней (регулируйте количество в зависимости от своего типа волос). Наносите по всей длине волос,особое внимание уделяя кончикам. Не смывать.

1. Интенсивный уход против сечения:наносите на чистые,влажные,отжатые полотенцем волосы.

2. Защита волос:наносите на волосы перед укладкой,чтобы защитить волосы от появления секущихся кончиков.

3. Профилактика сечения:наносите ежедневно на всю длину волос для разглаживания поверхности волоса.

Если наносить сыворотку на сухие волосы, ещё и каждый день, они становятся жирными.

Поэтому я наношу,как написано в первом варианте.После мытья в самый раз, нажимаю раза 4-5 на ладошку (волосы чуть ниже лопаток), растираю и наношу на влажные волосы,расчесывая пряди рукой.

После сыворотки волосы становятся мягкими и послушными,к тому же ещё и пахнут вкусненько. Теперь расчесать волосы для меня не проблема. Кончики не так сильно сохнут и меньше обламываются,главное не забывать их обрезать,потому как посеченные волосы уже ничем не восстановишь,зато можно предотвратить их сечение:увлажнять. Сыворотка с этим прекрасно справляется. И что очень удобно, расход очень маленький,этого флакона хватит надолго. Как закончится,куплю обязательно ещё.

Всем рекомендую данную сыворотку,ее я искала долго,теперь больше не расстанусь😄

Достоинства
  • Облегчает рассчесывание
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономный флакон
Седанчикрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.03.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
09.03.2021
Вам спасибо за замечательную сыворотку!
Официальный представитель Garnier Official
14.02.2024