Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 01:13

Я довольно часто покупаю различную косметику и уходовые средства, но только недавно задумалась о том, что с обычным карманным зеркальцем или в ванной комнате наносить их не всегда удобно. Эта мысль мне пришла, когда я побывала в гостях у своей подружки. Ей недавно подарил муж шикарное зеркало в спальню. Разумеется, мне захотелось приобрести себе что-то похожее. В итоге после часа поисков, выбрала зеркало Mime, которое мне больше всех других понравилось.

Его мне доставили домой через несколько дней. Оно идеально вписалось в интерьер мое спальни, как по своим размерам, так и по внешнему виду. Сейчас даже не представляю, как я раньше без него реально обходилась. В ванной делать макияж мне не так удобно и получается не быстро, поскольку там мало места.

Хочу отметить, что у этого милого зеркала очаровательная овальная форма и достаточно компактные размеры, которые мне идеально подходят для нанесения боевой раскраски на работу. Оно у меня стоит на туалетном столике и его можно легко передвинуть, перенести в другое место при необходимости. У этого зеркало отличное отражение, благодаря которому нанести макияж или сделать прическу стало намного проще, качественней и быстрее. Также можно менять его угол наклона.

В целом, считаю, что Mime – это великолепное настольное зеркало, которое должно быть в любой спальне. Оно вполне стоит своих денег и отлично подойдет для многих девушек. Рекомендую его к покупке.

ЛовушкаСноврекомендует