Опубликовано 26 Август, 2020 - 14:07

Приезжаем на эту базу уже не первый раз. Выбираем ее так, как соотношение цены и качества- замечательное. Но отзыв я решила написать именно в этот раз, после очередного отдыха в 2020 году.

Немного о местоположении- без преувеличений- место шикарное. Через дорогу от базы река Катунь. Сама база расположилась у подножья небольшой 🏔 .

Если хотите настоящие горы, то это не то место, за горами нужно ехать дальше по Чуйскому тракту. Все шумные базы расположены ближе к центру посёлка, наша же база располагается в более тихом месте, тут нет дискотек и караоке, сюда едут за тишиной.

Не далеко от базы находится парк развлечений. Аттракционов там мало, а точнее, всего 3, но Когда колесо обозрения поднимает вас над величавой рекой Катунь- дух захватывает
Парк

На территории базы располагаются 3 жилых корпуса- эконом, полублагоустроенный и стандарт. Про эконом ни чего сказать не могу, знаю лишь, что туалеты и душ там общие на этаже, но по отзывам живущих там людей очереди ни когда нет. Мы жили в стандарте и полублагоустроенном. Номера стандарт располагаются в двухэтажном коттедже с общим входом . В каждом номере душ и туалет. На первом этаже общая кухня, эти номера самые дорогие.

Общая кухня в большом доме.
Дом с номерами стандарт
Но моя душа- это полублагоустроенный ❤️Это длинный двухэтажный дом с 4 входами. Один вход на 2 номера, 2 входа на этаже. На каждом этаже имеется терраса со столиками и это огромнейший плюс, а почему- расскажу ниже 👇😊. Душ один на 2 номера. Кто то может посчитать это минусом, но нам это ни как не мешает. Эти номера удобны большим компаниям, или, например, когда едут отдыхать двумя семьями. Заняли один блок и готово ✅.
Так же, на территории базы есть хороший бассейн, возле него шезлонги, форелевое озеро понравится рыбакам
Дорожка к форелевому озеру
, батут для детей, небольшая детская площадка, песочница, большие качели и несколько мангальных зон.

• И вот тут то начинается то, что я назову первым минусом. Мангальных зон всего 5. 5 беседок на 3 огромных корпуса!

И вечером, когда все нагулялись и вернулись в свои номера , хочется пожарить шашлык - а не где 🤷‍♀️ А вот он и этот плюс полублагоустроенного😊 - там есть терраса ☝🏻 Все беседки заняты , воспользоваться мангалом можно всегда, пожарить все что надо и спокойно посидеть возле своего номера на террасе. В других корпусах эта роскошь отсутсвует.

• Еще один минус- эти самые мангальные зоны пару лет назад стали платными, как и детский батут. Ты уже заплатил за отдых и тут ещё доплачивать приходится все.
  • И теперь самый самый Главный минус данного места отдыха это администратор Людмила (надеюсь, не ошиблась именем)

Людмила- это что то с чем то. Наше знакомство с ней началось вот с чего 👇

после 12 часов пути и 1200 км мы, наконец то, добрались до нашей базы, я окрылённая предстоявшим отдыхом, с улыбкой на лице захожу в комнату администратора и вижу..... недовольное лицо администратора с немым вопросом в глазах - чего явились?? На какие то вопросы она отвечать не хочет , либо говорит сквозь зубы, ссылаясь на то (дословно) «я тут ни чего не знаю».
За время отдыха на базе мы общались со многими людьми и все как один негодовали по поводу администратора- почему она всегда всем недовольна 🤷‍♀️ Только из за неё возвращаться туда не хочется, потому что гостям там не рады.
Но, каково было мое удивление , когда мы познакомились с горничной ( к большому сожалению не помню имя). Это самый светлый и отзывчивый Человек!! К ней по любому вопросу можно обратиться и она всегда рада помочь! Даже на прощание столько светлых слов в дорогу наговорила, сказала, будет ждать в следующем году и к ней мы, обязательно, заедем 😊 Тот случай, когда работники занимают не свои места.

В заключение хочу сказать- к такому администратору ехать больше не хочу и рекомендовать не буду пока она там работает. Запись на сайте гласит- тёплый приём в любое время года- это было так, когда был другой администратор. Это шикарное место и замечательная база, но когда человека не устраивает его работа, не нужно насиловать себя, найдите работу по душе.

Достоинства
  • Приемлемые цены
  • Хорошие чистые номера
Недостатки
  • Недовольный администратор
Natali.Valeriрекомендует