Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 09:24

Не получается у меня дружбы с колготками, особенно с капроновыми. А юбки очень люблю и ношу круглый год. Поэтому приходится искать варианты: гольфы, чулочки, носочки и т.д.

Случайно узнала об этой площадке AliExpres и тут же наткнулась на эти чулки. Сразу понравились, особенно порадовал состав: хлопок. Да и теплые они, что в определенное время года очень удобно.

Вообще-то вот для чего они мне нужны были: в офисе я всегда снимаю колготки, т.к. не могу целый день в них сидеть, жарко, ноги чешутся. А зимой с голыми ногами как-то некомфортно. Вот тут как раз и чулочки в помощь - удобно и красиво! А юбки у меня такой длины, что никто не догадается.

Я волновалась, когда ожидала свой заказ. Ведь это первый раз я что-то заказала на китайском сайте. Но не подвели меня мой заказчик и почта России. Ровно через 2 недели посылка была уже на месте.

Чулочки у меня двух цветов: нежно-молочный и хаки. Сидят плотно, не слетают. Но это же хлопок, поэтому, полагаю, через некоторое время растянутся.

Качество хорошее, ни дырочек, ни зацепок, ничего я не нашла.

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Malinka-Alinkaрекомендует
02.11.2015
Да, у меня тоже есть подобные! Вот только у меня вся одежда - выше колена, с чем их носить - ума не приложу О_о