Вот и решилась я написать свой первый отзыв. На Aliexpress покупаю давно и успешно. Первый свой заказ оформила 01.10.2012, всего заказов на сегодняшний день 382.
Итак, ботинки детские, зимние. Ссылка тут
Посылка дошла до меня (г. Ижевск) довольно таки быстро - всего за 18 дней. Упакованы ботинки были в пупырчатую пленку, без родной коробки. Но, надо сказать, продавец пленки с пупырышками не пожалел - очень щедро намотал поверх + плотно натолкал внутрь ботинок. Все доехало в целости, не помялось, не деформировалось, за что продавцу отдельное спасибо.
Итак, ботинки. В реале на 100% совпадают с заявленными продавцом фото. Сделаны очень аккуратно, клей нигде не торчит, швы ровные, молния вшита на совесть, стелька приклеена крепко. На "язычке" молнии заводской штамп с номером модели и размером. Подошва толстая.
Внешне ботинки очень милые, я так себе их и представляла. Специально заказала черные, потому что от розового цвета уже тошнит )). По материалам - про натуральность судить не возьмусь, но на первый взгляд и снаружи и внутри материалы искусственные. Но меня это нисколько не смущает: при нынешних технологиях и искусственные материалы хорошо держат тепло и достаточно износостойки.
Спереди у ботинок липучка, сбоку молния - все это позволяет легко их надевать на ногу ребенка. Моей дочери 1г 10 мес, носит обувь 22 размера. Ботинки я заказала самый маленький размер 10 = EUR 26 = 16,5см. Они нам велики, будем носить только на следующий сезон (так и предполагалось, на этот сезон обувь уже куплена )))). По ощущениям размерная сетка соответствует. На ноге сидят отлично.