Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Мой рассказ сегодня о перчатках для бега так полюбившейся мне спортивной марки Kalenji. Я ношу их осенью и весной, но некоторые в них бегают и зимой, даже в мороз, и руки не замерзают, но, всё таки каждый организм индивидуален и степень комфорта важно определить самому, исходя из индивидуальных особенностей терморегуляции. Поэтому я могу говорить только о своих ощущениях и в этих перчатках я предпочитаю бегать весной и осенью.
Описание:
Для защиты рук во время бега в прохладную погоду (до 0 °C). Легкие и теплые перчатки для бега!
Сохранение тепла Материал с начесом для защиты от холода.
Тактильная эффективность Проводящее покрытие на указ. и большом пальцах для пользования смартфоном.
Основной материал
09.00% эластан, 91.00% полиэстер
Очень люблю эти перчатки! В них тепло и комфортно, они отлично облегают ручки и эластично растягиваются, а специальное покрытие для управления смартфоном позволяет не снимать перчатки при пользовании смартфоном:
Перчатки стильно выглядят, эффективно отводят лишнюю влагу при беге и, бегая в этих удобнейших перчатках, вы сделаете свои тренировки ещё комфортнее и приятнее!
Охотно рекомендую к приобретению!
Вот ещё спортивные товары данной марки, которые я покупала:
Кроссовки Kalenji
Лёгкие летние кроссовки Kalenji для бега и прогулок
Трэйловые кроссовки Kalenji
Kalenji Ещё одни трэйловые кроссовки
Не о всех покупках у меня есть отзывы, очень много спортивной одежды этой марки я ношу с огромным удовольствием!
Конечно, сейчас существует множество спортивных брэндов и порой очень удивительно, как какие-нибудь элементарные синтетические шортики стоят 6-7 тыс. рублей :). Конечно, понятно, что передовые технологии и т.д. и т.п., но на собственном опыте я убедилась, что классные и высокотехнологичные спортивные вещи и экипировка не обязательно должны стоить очень дорого и вы можете сами в этом убедиться, посетив сеть магазинов DECATHLON или их интернет-магазин (отзыв с фото покупок).
Желаю всем удачных покупок!