Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 21:01
Замечательные плитки! № 73, 75, 77. Расскажу как заказать дешевле) + Мастер класс по реверсивному стемпингу! ( +++ ФОТО маникюров)
NataliKorenevaрекомендует
Отличные маникюры!
А вот буквально на днях тоже нашла магазинчик борнприти на али, теперь пытаюсь выбрать, что же купить;)хочувсе
Ваши плитки совершенно чудесны, их я обязательно прихвачу)
Ваши плитки совершенно чудесны, их я обязательно прихвачу)
Спасибо большое))
Сравните цены с их официальным сайтом, в данный момент там хорошие скидки! Единственное - надо регестрироваться, но зато подешевле!
Красиво получилось. Хотя сколько ж времени надо на все это?! Мне даже просто лаком покрыть ногти нет времени 😕
Красивые маникюры! 😊 Жду диск с розочками, а вот перышки, увы, оставили меня равнодушной...
И реверсивку я делаю немного по-другому: штампую, раскрашиваю, и потом только покрываю прозрачным топом, мне кажется, так даже проще - если что, всегда можно стереть огрехи с голого штампа, а с пленкой-топом поверх контура рисунка это сложнее...
Спасибо))
Мне легче покрыть топом, чем штамповать и раскрашивать снова, если рука дернется и я сделаю огрех - не выношу не аккуратности, если захожу за контур, то #бедапечаль. Я раньше делала как Вы, но мне надоело переделывать, а сейчас проблем не знаю, т.к. если что можно подправить ждсл на нарушив контур. Такова уж участь перфекциониста 😁
NataliKoreneva, ну дык я тоже тот ещё перфекционист, у которого может дрогнуть рука... 😊 Как-то мне проще снимать огрехи зубочисткой с голого штампа )))
Извините, конечно, не в обиду, но реверсивный стемпинг у вас сделан не очень аккуратно)
Я специально посмотрела в отзыве.
Я специально посмотрела в отзыве.
NataliKoreneva, я ж не мастер, я ещё учусь.
Можно узнать, какой именно отзыв или маникюр вы имеете в виду?
Можно узнать, какой именно отзыв или маникюр вы имеете в виду?
NataliKoreneva, ясненько 😊 В таком случае мне б очень-преочень хотелось увидеть в ближайшие дни ваш отзыв в подобном стиле, скажем - десяточек вариантов маникюра с реверсивным стемпингом на весь ноготь 😊 А то одна-единственная розочка - как-то несолидно, ну право слово )))