Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 21:01

Об этих плитках я узнала из INSTAGRAM лакоманьяков. У продавца Born Pretty есть собственный сайт, а также создан "магазин" на сайте Aliexpress. На официальном сайте эти плитки стояли около 3$ = 180 рублей на наш курс. А на алиэкспресс 1$ = 60 рублей (по скидке), но цена без скидки 2$. (на момент заказа). Т.е. в любом случае покупая на алиэкспресс мы экономим доллар, если на определённую плитку нет скидки.

BP-73

Очень давно хотела приобрести именно эту плитку, но жаба душила. А в один прекрасный день я зашла на сайт и увидела, что она по скидке!

Плитка пришла мне не в конвертике, скорее всего потому, что я приобрела её с хорошей скидкой. Но на продавца я не в обиде, всё равно бы не хранила её в конверте.

Диск не поцарапан, сзади приклеена бумага.

Гравировка очень хорошая и глубокая! Абсолютно все рисунки хорошо отпечатываются.

Маникюр, выполненный с этой плиткой.

Также плитка даёт нам возможность поэксперементировать с реверсивным стемпингом!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

МК по реверсивному стемпингу.

I. Стандартная операция (намазали, соскребли, отпечатали)

II. Теперь раскрашиваем стемпинг! Многие раскрашивают стемпинг дотсом (приспособление для удобного рисования точек), но я использую тонкую кисть от закончившейся подводки. Так получается аккуратно! Для раскрашивания использую лаки от Dance Legend "WOW Prism!".

Как я это делаю:

а) поверх отпечатанной розы делаю слой прозрачного лака/топа/базы (постарайтесь сделать не очень толстый слой);

б) затем с помощью кисти раскрашиваю рисунок;

в) жду пока рисунок подсохнет и покрываю сверху топом, в моём случае это Eva Mosaic Glass Shine.

III. С помощью пинцета поддеваю рисунок (таким образом он не травмируется и хорошо отходит). И на подсохший лак ( лак должен подсохнуть хорошо, но чтобы при нажатии небольшой след от пальца оставался) лепим получившуюся стемпинг-наклейку.

Важно: наклейка не должна быть очень тонкой, иначе при снятии она порвертся или будет сложно ложиться на ноготь. Также она не должна быть толстой - края наклейки будут выделяться даже под слоем топа, также топ может запузырить из-за толщины лаковых слоёв.

Приглаживаем либо пальцем, либо пушером с силиконовым наконечником.

Покрываем топом.

Готовый результат.

BP-75

Опять же одна из плиток, которую я желала заполучить, и заполучила её по скидке.

Диск так же пришел не поцарапанным, но без конверта, как и предыдущий товарищ.

Гравировка глубокая, диск также очень качественный!

Маникюр с данным диском.

BP-77

Эту плитку я так же, как и две другие заказала по скидке на Aliexpress, за 0,99 $, но как ни странно, она пришла в красивом картонном конвертике, выполненном в этническом стиле.

Диск не был поцарапанным, без дефектов.

Сам диск так же выполнен в этническом стиле, на плитке расположено 7 рисунков. Эта плитка дает прекрасную основу для реверсивного стемпинга, т.к. детали довольно крупные.

Диск качественный, гравировка глубокая, плитка работает хорошо.

Общее впечатление:

Безусловно, диски стали моими фаворитами! У продавца Born Pretty очень много разных рисунков стемпинга и приспособлений для нэйл-арта. Хочется купить всё!

Рекомендую от всей души, присмотритесь и Вы не останетесь разочарованными! 😊

NataliKorenevaрекомендует
Отличные маникюры!

А вот буквально на днях тоже нашла магазинчик борнприти на али, теперь пытаюсь выбрать, что же купить;) хочувсе

Ваши плитки совершенно чудесны, их я обязательно прихвачу)
29.11.2015
Очень красивые варианты использования плитки и аккуратный маникюр!
29.11.2015
какие классные ❤️ тоже вот жду диски для стемпинга)
Спасибо большое))
Сравните цены с их официальным сайтом, в данный момент там хорошие скидки! Единственное - надо регестрироваться, но зато подешевле!
спасибо за информацию)
Класс!!!!!!!! ❤️
29.11.2015
Красиво получилось. Хотя сколько ж времени надо на все это?! Мне даже просто лаком покрыть ногти нет времени 😕
Какая красота! Особенно перья понравились! 😂
Очень красивые пёрышки
29.11.2015
С перышками просто нереально красиво получилось!!!
30.11.2015
большое спасибо Всем! 😊
01.12.2015
Красивые маникюры! 😊 Жду диск с розочками, а вот перышки, увы, оставили меня равнодушной...

И реверсивку я делаю немного по-другому: штампую, раскрашиваю, и потом только покрываю прозрачным топом, мне кажется, так даже проще - если что, всегда можно стереть огрехи с голого штампа, а с пленкой-топом поверх контура рисунка это сложнее...
Спасибо))

Мне легче покрыть топом, чем штамповать и раскрашивать снова, если рука дернется и я сделаю огрех - не выношу не аккуратности, если захожу за контур, то #бедапечаль. Я раньше делала как Вы, но мне надоело переделывать, а сейчас проблем не знаю, т.к. если что можно подправить ждсл на нарушив контур. Такова уж участь перфекциониста 😁
01.12.2015
NataliKoreneva, ну дык я тоже тот ещё перфекционист, у которого может дрогнуть рука... 😊 Как-то мне проще снимать огрехи зубочисткой с голого штампа )))
01.12.2015
Извините, конечно, не в обиду, но реверсивный стемпинг у вас сделан не очень аккуратно)
Я специально посмотрела в отзыве.
01.12.2015
NataliKoreneva, я ж не мастер, я ещё учусь.
Можно узнать, какой именно отзыв или маникюр вы имеете в виду?
Про лак Kiko.
01.12.2015
NataliKoreneva, ясненько 😊 В таком случае мне б очень-преочень хотелось увидеть в ближайшие дни ваш отзыв в подобном стиле, скажем - десяточек вариантов маникюра с реверсивным стемпингом на весь ноготь 😊 А то одна-единственная розочка - как-то несолидно, ну право слово )))
01.12.2015
Хорошо, могу скинуть вам на почту, когда сделаю)
Только почту напишите 😉