Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 15:12

Здравствуйте милые девушки! Хочу похвастать красивенными тенями фирмы FaceValueCosmetics, оттенка Suede Shadow. Приобретала данные тени в ИМ Фея красоты. Это коричневые сатиновые тени, сиреневатого оттенка-то есть они "холодные", подойдут для белоснежек и розовощеких красавиц! У меня холодный тип кожи(бледная поганка с выраженными прыщищами, постакне и первыми признаками купероза, а на крыльях носа-и все вторые его признаки..). Для моего цветотипа сложновато подобрать коричневые оттенки теней, так как они зачастую "тёплые", с желтоватым или красноватым оттенком, что на моих глазах выглядит как желтые пятна. Поэтому благодаря своему жизненному опыту, я выбираю холодные оттенки теней-сиреневые, болотно-зеленые, холодные коричневые. Я немного отвлеклась..

Данные тени я заказывала в размере пробника, наверно 0,5 грамм, в малюсенькой баночке, которую ужасно невозможно открыть! Но, как говорится, без труда не вытащишь и тени из баночки.

На очищенные и предварительно увлажненные кремом веки я наношу базу под тени от Эйвон, очень мне нравится, тени держатся до 15 часов

Тени наношу кистью с синтетическим ворсом, так же от Эйвон. правда она мне не очень нравится, много теней берет и мало отдает.

Вот так тени красиво блестят на пальцах))

Так смотрятся на веках, со вспышкой

Цвет теней нежный, для меня лично-вариант на день. Легко тушуются, вполне стойкие.

Описание теней с сайта:

Изюминка вашей коллекции!!! Дымчатый серебристо-сиреневый оттенок. Плотность оттенка зависит от вас - можно очень насыщенно, а можно только легким намеком. Подводка влажной кисточкой украсит любой макияж.

Состав: mica, titanium dioxide, zinc oxide, tin oxide, boron nitride, magnesium myristate, chromium oxide, ultra marines, magnesium stearate, carmine & iron oxides.

Подводя итоги скажу, что со всеми минеральными тенями нужна сноровка! Ими нужно научиться пользоваться, и к компактным вы не захотите возвращаться! Всем спасибо за внимание!

ЖенечкаБрекомендует