Опубликовано 10 Январь, 2025 - 09:29

Сын вырос из прошлых лыжных ботинок, купил ему ботинки того же бренда, что и прежние, очень уж они были теплые и удобные.

Купил вот такую модель Лыжные ботинки Marax MXN Kids под крепление NNN

Детские ботинки для активного отдыха под крепления NNN. Верх - высококачественные синтетические материалы (Россия, Китай), протестированные при температуре -30 C. Язычок ботинка с защитой от попадания снега и отсутствие шнурков – идеальное решение для юных лыжников. Внутри – утеплитель из искусственного меха. Термопластичный анатомический задник. Полиуретановая подошва NNN.
Ботинки для лыж MARAX MXN КIDS для детей - это надежный и удобный вариант для любителей зимних прогулок и начинающих лыжников. Подходящий вариант для детей в школу. Ботинок фиксируется на ноге липучкой. Преимущества этой модели: Верх ботинка для лыж из искусственной морозостойкой кожи, она не деформируется и не промокает. Язычок ботинка с защитой от попадания снега. Отсутствие шнурков, фиксация ботинка липучкой – идеальное решение для юных лыжников. Внутренняя подкладка - из искусственного меха, благодаря чему нога не замерзает и не потеет.

Упаковка обычная серая коробка.

Хотели серо желтые как прошлые, но желтые все были маленьких размеров, взяли сине-серые, а точнее сине-серебро как указывает производитель.

Ботинки берем на липучках, чтобы не мучаться со шнурками.

Ботинки под крепление NNN

Что понравилось еще в прошлых ботинках у этих ботинок язычок пришит к ботинкам, поэтому снег не попадает между ботинками и язычком внутрь, и ноги всегда сухие, а значит теплые.

Да и сами ботинки теплые, внутри даже есть дополнительная войлочная стелька.

Кроме того ботинки удобные, ни одной жалобы от моего принца на горошине, что неудобно или не комфортно не слышал, вот первый заезд в новых ботинках.

Ботинки предназначены как для "классики" так и для конькового хода, хорошо держат и фиксируют стопу.

Прошлые ботинки у нас отходили 2 сезона, ни одной потертости, ничего не развалилось и не отпало, даже как такого залома на носке не осталось, надеюсь и эти тоже нас будут радовать, пока полтора месяца полёт отличный!

К покупке рекомендую!

Детские лыжи и ботинки

Лыжный комплект STC LS Brados Sport Jr 150 см

Лыжный комплект STC LS BRADOS SPORT 160 см

Лыжные ботинки детские Marax MXS Кids New

Взрослые лыжи и ботинки

Лыжный комплект STC Brados LS Sport ( Step, 195/155 (+/-5 см), крепление: NNN) сине-белый

Лыжные ботинки Nordway Narvik NNN

Достоинства
  • Мягкие
  • Теплые
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
voroshilin83рекомендует