Опубликовано 20 Январь, 2013 - 11:23

Когда на ноутбуке были заполнены 2 жестких диска,я всерьез задумалась о покупке дополнительного. Почитав отзывы на сайтах, я пошла в магазин DNS и выбор не заставил себя ждать!Я не сомневалась в покупке,т.к. отзывы на многих сайтах говорли только положительные комментарии!Тем более, как девушке, мне хотелось яркий и красивый жесткий диск.
Цена:
Приятно удивила, в DNS я купила его всего за 2050руб, когда в МВидео он стоит примерно 2800! За такие деньги память в 500GB радует безумно!
Внешний вид:
Яркий,блестящий!Изначально жесткий диск обклеян защитными пленками, одну из которых я сняла. Лицевая сторона не матовая,а блестит.
Технические данные:

Жесткий диск имеет память в 500GB, USB 3.0 (скорость радует, сравнительно USB 2.0 - летает!Фотографии (30GB) загрузил на жесткий диск за 10 минут!!!)
Дополнительные данные:
  • вместе с жестким диском идет подробная инструкция
  • очень удобный провод,не очень длинный, держится плотно
БОНУС:

Жесткий диск бесплатно сохраняет все данные на скрытом интернет-ресурсе, достаточно лишь установить программу,имеющуюся на жестком диске,она не отключается при работе жесткого диска с компьютером,т.е. за данные можно быть спокойными!
Также жесткий диск способен сохранять на свою память фотографии и данные с СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ, Очень удобно!
Недостаток:

Нет чехла, но я сама сшила себе его!
Прилагаю фото!
Достоинства
  • Большой объем памяти
  • Быстрый
  • Красивый
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нет чехла,но не беда
МарияКонрекомендует