Всем привет!)
Хочу вам рассказать сегодня о детском защитном креме под подгузник от Johnson's baby.
Этот крем мне подарили сразу после выписки из род дома. Читая здесь отзывы ранее я настораживалась им пользоваться, так как обычно тут эту марку не хвалят, но решила попробовать и я в восторге! И не понимаю ЧЕМ так не нравится эта марка многим мамочкам?
Но перейдем ближе к крему....
Вот такой вот небольшой тюбик в 50 мл.
Дизайн обычный, ни чем не примечательный, но главное все же содержимое.
На задней стороне описание и состав
Производитель уверяет, что он гипоаллергенный, аллергии у ребенка не вызвал. Состав я даже не разбирала, так как считаю что химия сейчас везде и смысла нет ее избегать
Вот так вот выглядит сам крем
Густая белая консистенция, похож на присыпку разведенную с обычным кремом
На коже ложится белым слоем
Через 10 минут
Мои впечатления:
Крем мне понравился. Сейчас моему ребенку уже 5 месяцев и я покупаю второй тюбик этого крема. Использую его утром после подмывания и вечером после купания, наношу ровным слоем, даю высохнуть и надеваю памперс. За все это время ни разу было никакого раздражения, хотя ребенок в памперсах почти постоянно. Аллергии тоже ни разу не вызвал. Еще мне нравится то, что этот крем работает как присыпка, то есть е увлажняет кожу, а именно избавляет от лишней влаги, благодаря чему и не происходит раздражения и потнички. Пользоваться им так же гораздо удобней, чем присыпкой, он не остается в складках как присыпка, а впитывается и защищает кожу. Так же не создает парникового эффекта, что тоже очень хорошо. Крем рекомендую и советую к нему приглядеться!
Место покупки: магнит косметик
Цена: 60 рублей