Милый олений джемпер. Моя дочь любитель разнообразных свитеров с яркими принтами. И как только его увидела, сразу же пошли о том, чтобы я незамедлительно его приобрела. У меня есть косметика от faberlic, но то, что он производит одежду - я и не знала. Поэтому были сомнения, качественный ли он и насколько хорош. Но с дочкой не поспоришь. На свой страх и риск заказала ей этот свитер. Но теперь знаю, что я зря беспокоилась. Доставили мне его быстро, дочка была в восторге. Примерили - оказался как раз по размеру, как будто шили для нее. Рукава не длинные, хотя беспокоились, что придется ушивать. Свитер из 100 % хлопка, поэтому при носке никакого дискомфорта телу не приносит. Приятная к телу ткань, очень мягкая. При сильном морозе в нем, конечно, можно замерзнуть. Он легкий и не подойдет для холодной зимы. Но можно носить его поверх еще какой - нибудь кофты, как это делаем мы. После стирки я думала, что приклеенные стразы отвалятся, но к моему удивлению они все были на месте. Признаюсь, пыталась отцепить один стразик, но он ни в какую не захотел спадать. Но мне кажется, если его часто стирать, то со временем они все - таки упадут.
Подвожу итоги:
- Свитер из 100 % хлопка.
- Приятная к телу ткань.
- Стразы хорошо закреплены.
- Как в ручную, так и в машинке его можно стирать.
- Достаточно теплый.
- Недорогая цена.
В общем и целом, если хотите порадовать свою дочку - обязательно купите ей этот свитер.