Продолжаю тестировать Beauty - продукты из магазина "Светофор".
И сегодня хочу рассказать о крем-геле для душа "Молоко и мёд". У него очень классный аромат и им приятно пользоваться.
На полочке ещё были гели этой фирмы с лавандой, но мне не понравился запах. И с зелёным чаем, в нём я тоже засомневалась. А вот такой гель, с молочком и мёдом взяла не раздумывая)).
Внешний вид.
Флакон данного геля - прозрачный и большой. Сквозь него видно содержимое и оставшиеся количество геля. Объём-1л., можно мыться полгода.
Также на флаконе есть этикетка с информацией о продукте.
Крышечка - флип-топ, чёрного цвета. Очень удобная. Легко открывается и закрывается до щелчка.
Дозатор - в виде отверстия. Он удобный, можно получить столько средства, сколько его необходимо.
Консистенция, аромат и состав.
Консистенция геля - жёлтого цвета, как мёд. Очень жидкая, но с ней осторожно. Можно сразу вылить пол флакона.
Сам гель отлично пенится, легко смывается водой, не оставляя после себя дискомфортных ощущений и липкой плёнки.
Пенообразование на мочалке.
Аромат - божественный! Нежный, приятный запах молочка и мёда. Очень нравится. Какое-то время остаётся на коже - это круто! Выходишь из ванной, как будто из баньки)).
Состав - на фото.
Применение и впечатление.
Использую крем - гель каждый раз, как только принимаю душ. Наношу разными способами: с помощью мочалки и просто, без неё.
Кстати, тут главное не переборщить в дозировании. Так как, благодаря жидкой консистенции геля, его можно вылить сразу много, даже не нажав на флакон.
После использования, кожа нежная, гладкая и ухоженная.
Результат.
Крем - гель для душа "Magic Day" молоко и мёд из "Светофора" показал себя как вполне отличный гель. Он безумно вкусно пахнет, даёт обильную пену и хорошо смывается тёплой водой. После него нету раздражения и аллергии на коже.
Плюсы:
✅Большая упаковка.
✅Низкая стоимость.
✅Приятный аромат молочка и мёда.
✅Отличное пенообразование.
✅Не сушит кожу.
✅Увлажняет кожу.
✅Делает кожу бархатистой.
✅Не вызывает аллергии.
❌ Из минусов хочу выделить, это жидкая консистенция, из-за неё расход геля не экономичный.
Итог.
В конце хочу сказать, что я РЕКОМЕНДУЮ крем - гель для душа с молоком и мёдом. После него кожа: приятная, мягкая, бархатистая, ухоженная с приятным ароматом.
Честно говоря, я думала, что все Beauty - продукта из магазина "Светофор" - хрень редкостная. Но пользуясь ими, я сразу же поменяла своё мнение. Они просто классные!