Здравствуйте, мои читатели!
Я привыкла покупать Белорусскую косметику оффлайн и ни разу не заказывала на сайтах типа Белорис и прочие.
Цена в магазине (на удивление) дешевле, чем на том же Белорис, плюс мне не нужно платить за доставку, а также оплачивать услуги посредника.
Поэтому сайты белорусской косметики были для меня неинтересны.
Пока я не обнаружила сайт, на котором цены дешевле, чем в магазине, ассортимент намного обширнее, а главное - там оказались те товары, которые я долго ищу и не могу найти.
У меня такая ситуация часто. Стоит мне найти подходящий оттенок СС-крема или тот карандаш, который меня больше чем устраивает (а это редкость), то этот товар обязательно пропадет из магазинов. Я езжу ищу по разным магазинам и даже городам, но тщетно.
Поэтому когда я обнаружила на сайте Belcosmet те товары, которые так долго искала, мое нежелание заказывать онлайн куда-то исчезло.
Интернет-магазин предоставляет огромный выбор товаров для каждого члена семьи.
На этом сайте вы сможете купить почти все, начиная от кремика и заканчивая чипсами и соками.
Каталог имеет 24 категории товаров. каждая из которых делится на подразделы.
На сайте представлены товары:
? уход за полостью рта;
? косметика для мужчин;
? косметика для подростков;
? косметика для детей;
? косметика для беременных и кормящих;
? косметика для аптек;
? декоративная косметика;
? парфюмерия;
? средства для защиты от насекомых;
? бытовая химия;
? косметички;
? дой-паки;
? влажные салфетки;
? косметика для гостиниц;
? аксессуары;
? соки и чипсы.
Также товары разделены по брендам и выбрав нужный вам бренд, вы увидите всю его продукцию, которая представлена в магазине.
На каждую единицу товара вы можете прочесть всю интересующую вас информацию: описание, состав, объем, а также на сайте сразу указано много ли товара в наличии на складе.
Интернет-магазин Belcosmet является официальным дилером всех представленных торговых марок. То есть, вся продукция, представленная на сайте действительно фирменная, никакого «серого импорта».
Абсолютно на все товары распространяется гарантия производителя и цены в магазине соответствуют, рекомендованным производителем.
Вы можете задать интересующий вас вопрос менеджерам и получите развёрнутый ответ сразу же.
Поделиться ссылкой на интересный товар можно почти во всех соцсетях и месенджерах.
Товары отсылают из Белоруси и доставка очень быстрая. Я получила посылку в течении недели в Ростовскую область.
Магазин осуществляет доставку по всей России с помощью СДЭК (наложенный платёж/предоплата) и Почтой России (предоплата).
Доставка производится сразу после получения предоплаты.
На сайте есть сумма минимального заказа - 700 рублей.
Также существует бесплатная доставка если сумма заказа составляет 3 тысячи рублей и выше.
Огромный плюс сайта, что они не занимаются рассылкой кучи ненужных писем на электронную почту.
После оформления заказа придет письмо и всё. И вы не увидите кучи спама и напоминаний о себе, пока сами не захотите снова зайти на сайт.
Уважаемые покупатели, если после оформления заказ на Вашу электронную почту не пришло уведомление, проверьте в почте папку спам.
Оплату за заказ можно производить:
✅ банковской платёжной картой через WEBPAY.
***это система электронных платежей картами VISA и MasterCard.
✅ наложенным платежом.
На сайте подробно описаны все действия, которые нужно совершить чтобы произвести оплату и даже самый непонятливый человек сможет разобраться в нюансах.
Также предоставлена информация о том, что делать если заказ не получен.
В интернет-магазине нет абсолютно никаких подводных камней, все внятно и прозрачно.
Менеджеры быстро дают обратную связь и помогают по любым вопросам. Заказы оформляются круглосуточно.
На сайте проводятся акции, благодаря которым продукцию можно купить еще дешевле.
Также интернет-магазин предоставляет скидку 5% тем, кто зарегистрируется и подпишется на новости интернет-магазина.
ИМ Belcosmet - это место, где вы потеряетесь в хорошем смысле этого слова. Там настолько огромный выбор товаров и при этом нет лишней информации, замыливающей глаз, что время за выбором хотелок пролетает незаметно.
Мобильная версия сайта очень удобна. Не тормозит, нет надоедливой рекламы или массы ненужных баннеров. Светло-зеленые тона интерфейса не мешают, а наоборот не возникает никаких неудобств.
Интернет-магазин Belcosmet я, естественно, рекомендую.
Любители белорусской косметики не останутся равнодушными и не уйдут с пустой корзиной, так как цены на продукцию очень и очень лояльные.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.