Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 21:05

Здравствуйте!

Я хотела бы оставить отзыв об интернет-магазине Lafbay.

Lafbay - это интернет-магазин профессиональной косметики. Я искала, где можно заказать и купить мой любимый тонирующий мусс для волос подешевле и наткнулась на данный магазин. Заказала и осталась безумно довольной. Довольна всем:

Во-первых, интерфейс сайта:

Lafbay очень приятный и простой. Оформлено все красиво и аккуратно. На главной страничке акции, которые можно полистать и что-нибудь выгодно заказать!

Тут же находятся вкладки: для лица, для тела и т.д., позволяющие быстро найти то, что нужно. Есть возможность искать нужный товар по брендам.

Во-вторых, простая и удобная регистрация.

В-третьих, низкие цены.

На некоторые товары цены ниже, чем в других интернет-магазинах, что не может не радовать. Например, мой мусс в данном магазине стоит на 50-100 рублей меньше. Кроме этого, магазин проводит замечательные акции и дарит подарки при покупке определенных средств.

В-четвертых, разные способы оплаты заказа: есть даже оплата WebMoney.

Единственное, я долго искала кнопку оплаты заказа, привыкла, что когда формируешь заказ, выбираешь доставку сразу появляется кнопка оплатить. (заказ я оплачиваю сразу вместе с доставкой).

Тут же немного иначе: после того, как ваш заказ оформлен, рядом появится слово "обрабатывается". После этого довольно оперативно звонит менеджер, обговариваются условия доставки, подтверждается заказ и наличие выбранных позиций. (я обычно говорю, что хочу сразу оплатить и доставку, ее причисляют к заказу и сумма меняется). Но кнопка "ОПЛАТИТЬ" рядом с заказом не появляется. Для оплаты необходимо перейти во вкладку "оплата". Там вот такое окошечко, где надо ввести номер заказа и сумму, после этого оплатить или картой или удобным для вас способом. Все происходит быстро, и потом около заказа увидите слово "оплачено". Все этапы обработки и оплаты заказа подтверждаются сообщениями, которые приходят на электронную почту (указанную при регистрации). Затем, если выбрали, доставку почтой, то буквально через дня 2 приходит почтовый идентификатор.

В-пятых, разные способы доставки.

Доставка тоже разнообразная и не дорогая. Есть доставка в пункты самовывоза. При некоторых условиях может быть бесплатна, что редкость в наше время. И главное доставка быстрая!!! Последний заказ был доставлен всего за 5 дней - оперативно)

В-шестых, обслуживание у магазина замечательное, менеджеры очень вежливые, все у них можно расспросить - я редко встречала такое обслуживание, хотя очень много заказываю в интернет-магазинах.

В подтверждение моих слов покажу последнюю посылку:

Пришла коробочка:

Открываем:

Упаковано отлично:

Вот и мой небольшой заказик:

В общем, магазин СУПЕР. Цены низкие, присылают то, что надо и быстро. Единственный, пожалуй, недостаток, что не присылают пробнички, но это скорее мой каприз)))

Еще один замечательный магазин проф.косметики с низкими ценами: ссылка

Достоинства
  • Большой ассортимент, низкие цены, акции,
  • Быстрое и вежливое обслуживание
Недостатки
  • Нет
Ejevi4e4kaрекомендует
20.04.2018
Надо заглянуть к ним на сайт, спасибо за наводку! 😊
20.04.2018
Конечно, загляните, может и понравится)