Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 00:12

Я работаю репетитором английского языка и постоянно нахожусь в поиске новых интересных игр/игрушек/карточек и всего прочего, что связано с английским языком. В магазине недавно обратила внимание на такие карточки, решила заказать. Показатель того, что карточки стоят того, чтобы быть в арсенале репетитора, это реакция учеников. Дети оценили! Теперь эти карточки - главное развлечение на занятиях. И для малышей подходят, и для старшеклассников, которые готовятся к сдаче ОГЭ/ЕГЭ и восполняют запасы лексики.

Карточки удобного формата, напечатаны на хорошей бумаге, эффект ламинирования с лицевой стороны (буду надеяться, что дети не быстро смогут их растрепать). Слова выбраны самые нужные в каждой теме. Да, я не сказала, что купила 11 разных комплектов - фрукты, овощи, игрушки, одежда, спорт, природа, предлоги места, столовые принадлежности, транспорт, продукты и растения. Это, конечно, не вся коллекция, но я постараюсь приобрести все.

Очень рекомендую как для самостоятельных занятий дома с детьми. так и моим коллегам-учителям английского языка.

Достоинства
  • Очень дешево
  • Самые простые слова
  • Удобно в обучении, интересно
  • Яркие картинки
Katy_Ya28рекомендует