Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 17:42

Привет всем читателям.

На повестке дня - Кондиционер Faberlic Bio Arctic для нормальных и сухих волос Глубокое питание с экстрактом голарктической водяники. О шампуне из данной серии я уже рассказала, теперь очередь за кондиционером. Я всегда стараюсь брать набором - говорят, что так эффективнее)

ЦЕНА - 160 рублей, по скидке 119.

ОБЪЕМ - 250 мл. Расход стандартный, но, как всегда, кондиционер кончится раньше шампуня, я уверена в этом)))

ДИЗАЙН, как и у шампуня, весьма прост: пластмассовая бутылочка синего цвета с изображением ягоды водяники - видимо это она)

Крышечка-открывашка, удобная, не опасная для ногтей.

КОНСИСТЕНЦИЯ кремовая, густая. Кондиционер белого цвета, легко распределяется по волосам и легко смывается.

АРОМАТ ягодный, но с кислинкой. Свежий, приятный, и очень стойкий, как и у шампуня этой серии. На волосах остается вплоть до следующего мытья.

СОСТАВ:

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Интенсивно питает и восстанавливает волосы, наполняет блеском.
  • Обеспечивает волосам мгновенный уход, дарит им мягкость, облегчает расчесывание.
  • Входящий в состав бальзама комплекс «BioArctic: дыхание севера» приятно охлаждает кожу головы, оставляя бодрящее ощущение свежести.
  • Ягоды водяники – богатейший источник витамина С, флавоноидов, каротина и полезных микроэлементов.

Результат: волосы сильные, блестящие и послушные!

ТИП ВОЛОС: волосы у меня сильно вьющиеся, и очень часто я их активно "утюжу") Сами по себе волосы пористые, тонкие, склонные к сухости и сечению, да плюс еще частое губительное действие горячего утюжка да фена...

ЭФФЕКТ отличный. Лучшего от кондиционера я и не жду. Волосы

• и такие ароматные)
  • Не утяжеляет пряди,
  • не жирнит,
  • объем не "съедает".
  • Мои кудряшки еще и формирует хорошо)

На фото после шампуня и данного кондиционера)

Рекомендую однозначно!)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Не обнаружила
Little kittenрекомендует
15.04.2017
Вот я сейчас сижу в обнимку с каталогом, и все не знаю, заказывать ли что-то для волос или нет, отзывы такие противоречивые!
Интересный, возьму на заметку
15.04.2017
Волосы здорово выглядят! Эту серию у фаберлик я еще не пробовала 😊
15.04.2017
Кондиционер прямо порадовал своим уходом, как и шампунь из этой серии.
16.04.2017
хороший кондиционер оказался) зря я не взяла его, когда он по акции был) думала не очень.
16.04.2017
Присматриваюсь к кондиционерами. Вот недавно купила один и тоже понравился, волосы выглядят от вашего хорошо.
17.04.2017
Ваши волосы - прям моя мечта! На моих волосах такие кудряшки даже с плойкой и лаком оседают часа за два, а тут всё своё, родное ❤️

А к этой парочке (вместе с шампунем) присмотрюсь 😊
Никогда не пользовалась уходом от фаберлик..((
19.04.2017
У тебя очень красивые волосы 😊
19.04.2017
Достаточно неплохой кондиционер, можно и мне попробовать его действие на своих волосах 😊
19.04.2017
Кудряшки просто прелесть, уложены очень красиво, волосы выглядят живыми 😊
20.04.2017
Спасибо, девчонки!
20.04.2017
Тоже теперь такой кондиционер хочу.)))
21.04.2017
Кондиционер справляется.
25.04.2017
есть шампунь и маска из этой серии, очень нравятся 😉
26.04.2017
только вчера в руки попался каталог фаберлик, какое совпадение)