Опубликовано 20 Май, 2014 - 17:15

Добрый день! Пришла очередная посылочка из Китая, и я спешу поделиться своей радостью. Ребенку старалась оттуда ничего не заказывать, всегда покупала отечественные вещи, но этот комплект не оставил меня равнодушной. Очень симпатичный, с забавной собачкой на груди. Покупала вот тут.

Доставка.

Заказывала, не общаясь с продавцом. Он выслал все очень быстро, и посылка также в дороге была недолго. Упаковано было хорошо, в плотном пакете.

Размер.

Конечно, знала, что в основном китайские вещи маломерят, поэтому перестраховалась и решила заказать размер побольше 3Т. В описании написано, что этот размер на 80 см. Скажу, что размерам соответствует. Мой сынуля сейчас 74 см и ему костюм чуть большеват. Но я довольна, что до конца лета вполне можем носить.

Качество.

Мне качество понравилось. Шовчики прошиты ровно, никакого постороннего запаха не было. Ткань хлопок, практически не тянется. Я в этом не специалист, но рискну предположить, что около 80-90% х/б и возможно 10-20% синтетики. Муж сказал, что полностью хлопок))) Не знаю, никаких ярлычков с информацией о составе я не заметила.

Цена.

Мне он обошелся около 10$. Думаю, что купила выгодно, так как подобные костюмы видела в обычных магазинах за 500-600 рублей. Про магазины поприличнее я вообще помолчу, цены в разу дороже.

Далматинчитая ткань немного другого качества, чем основной костюм. Более плотная и по ощущения 100% хлопок.

Резиночки очень плотные, хорошего качества, но в то же время не тугие.

Мордочка у собаки чуть кривовата, но за счет складочек этого почти не видно.

Могу рекомендовать этот костюм, оригинальный и качество радует.

Еще мои покупки с АЛИ:

Пиджак

Кофточка

RomanticaTрекомендует
суперский!
20.05.2014
А сверху что, капюшон? Завязки у него есть? Или это воротник такой?
уши на попе! 😂
20.05.2014
да, зачем уши на попе? а цвет классный 😊
Симпатичный 😊
21.05.2014
Tintinka , да сверху капюшон только без завязочек, а жаль. Зато горловина широкая, удобно одевать 😊
21.05.2014
swatch, уши не совсем на попе, просто по бакам у штанишек. Зачем? Понятия не имею, вероятно, чтобы малышу было чем руки занять 😁
21.05.2014
Хорошенький костюмчик!!! 😊 Яркий!
21.05.2014
Lena-Luna, на сайте большой выбор цветов, мне еще красный понравился 😊
Я на него тоже поглядывала, но у ребенка уже столько одежды, что многое не успеваем надевать)
И я на него смотрела, но так и не решилась заказать. Был у нас костюм с Китая, качество вообще не нравилось.
23.05.2014
Милый костюмчик 😊
25.05.2014
какой смешнючик ушастый и двуххвостатый!))))
классный костюмчик, взяла на заметку
26.05.2014
Класс! для дочи хочу приобрести что нибудь подобное!
27.05.2014
На девочек тоже отличные расцветки есть 😊
02.06.2014
Какой милый Костюмчик))