Опубликовано 23 Март, 2015 - 00:11

Дамы и господа, разрешите представить улиточный крем для лица Purebess Snail School Cream, тадааам!

Выбор на улиточный крем пал потому, что

Средства с экстрактом улиток подходят для всех типов кожи, и особенно рекомендованы при:

• проблемной коже с акне
  • расширенных порах
  • угревой сыпи
  • жирной кожи
  • при наличии шрамов и рубцов
  • при пигментации и различных пятнах
  • при морщинках
  • при тусклости кожи
  • при растяжках

Сразу скажу, крем понравился. Цена в сравнении с другими улиточными кремами невысокая, упаковка приличная, туба с удобным зауженным горлышком. У крема не слишком плотная текстура, ложится хорошо, быстро впитывается.

Единственное, что смущает - это странноватый запах, он не очень навязчивый, на коже не чувствуется и быстро выветривается, но все-равно как-то настораживает, все-таки я привыкла, что кремы приятнее пахнут ;), однако я не буду снижать ему за это оценку, потому что он мне очень понравился. Крем хорошо питает, увлажняет, выравнивает тон и рельеф кожи, покраснения стали мене заметными, количество высыпаний уменьшилось.

Добавлю, что у меня комбинированная кожа, пользовалась кремом зимой. Я не думаю, что крем подойдет мне и таким же как я обладательницам комбинированной или жирной кожи на летний период, (лично я предпочитаю более легкие текстуры, гели), но на период осень-зима-весна можно попробовать, тем более что крем, на мой взгляд, очень хороший и эффективный.

Достоинства
  • + низкая цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Глубокое питание
  • Доступность, высокое качество, натуральный состав
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • Слегка странноватый запах
Preveredaрекомендует