Опубликовано 28 Январь, 2015 - 10:35

Французская аптека как всегда не подвела.Очередной "работающий" продукт,да ещё и натуральный.Натуральность и качество крема,подтверждены сертификатами Ecocert и Derma Bio.

99,28 % ингредиентов растительного происхождения

15,5 % ингредиентов - это растения БИО с эко-чистых плантаций

В составе крема целый комплекс всем известных масел: сладкого миндаля,ши,абрикосовых косточек,макадамии,семян подсолнечника.Содержит также экстракты коры мимозы,лепестков эдельвейса альпийского,цветков опунции,критмума морского,обогащен комплексом Antarcticine.Обычно составами не интересуюсь,но крем оказался для меня более,чем работающим, критмум,да ещё морской не давал покоя,может рыба? )))))) Оказалось нет,растение,кустарник,его экстракт очень ценен в косметике,содержит массу полезностей,витамины Е и С,магний,железо,хлорогеновую кислоту,является мощным антиоксидантом,тонизирует и омолаживает кожу.Буду знать) В действие масел в чистом виде особо не верю,как-то не произвели впечатление,увы,думаю у меня стандартный набор,как у всех,кто заказывал с айхерб.Так вот,если вдруг в каком-либо средстве увижу критмум или опунцию,то интуитивно отдам предпочтение )

О креме: средней густоты,время впитывания минут 10,но это и органика,ощущения пленки не оставляет,как и жирных следов.У меня сухая кожа на руках зимой,с трещинками и шелушением.Крем полностью убрал шелушения,сухость,ощущение стянутости кожи,причём эффект сохраняется Не до первой помывки,трещинки,царапки заживляет на ура.Кожа рук эластичная,одним словом здоровая и нормальная,как обычно бывает в летний период.

Крем имеет стойкий сладко-съедобный аромат,для кого-то может стать приторным,это нужно учесть.Вначале мне казалось,что я слышу запах сливочной карамели,сейчас поменяла мнение в сторону ванильного капучино.Для лета навязчивый,а вот для зимы уютный (но это для меня)

По российской цене покупать не стала бы,слишком дорого,на крем для рук 700 рублей в принципе не потрачу.На сайте одной из французских аптек в данный момент стоит 2,46 евро-хорошая цена для этого крема.

Достоинства
  • Всё,что заявлено выполняет
  • Натуральный
Недостатки
  • В России дорого стоит
Egi_Vikaрекомендует