Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 18:45

Очень хотелось познакомиться со средствами Andalou Naturals, которые так хвалила одна бьюти-блогер. Но стоят они не дешево и я волновалась - подойдут-не подойдут? Поэтому в очередной заказ на iherb я кинула пробный вариант их шампуня и вот такой вот наборчик из 5 средств.

Предназначен он, как я поняла, для жирной комбинированной кожи. Подробно описывать каждое средство, я, пожалуй, здесь не буду. Но вкратце расскажу.

Входят в набор:

- умывалка

- пилинг-гель

- поросужающий тоник

- дневной крем

- ночной крем

Упаковки у всех средств, кроме тоника, хорошие. У бутылочки с тоником в "лежачем" положении протекла крышечка.

носики)

Составы у всех средств мне понравились. Если не разберете составы на фото, можете заглянуть в описание набора на сайте, там они также указаны.

Объемы у тюбичков супер маленькие. И я думала, что мне хватит их буквально на 3-4 раза потестить. Но...прошло больше трех недель и пока у меня закончился только дневной крем, которым я пользовалась почти каждый(!) день. И на подходе умывалка. Пилингом, ночным кремом и тоником я пользовалась реже.

Из всего этого могу сделать вывод, что средства в наборе довольно экономичные. И потестить их в течение двух недель вам хватит точно.

Аромат у средств для умывания и кремиков очень приятный, цирусовый. Только у тоника запах не понравился - слишком уж мятный. Крема имеют легкую текстуру, быстро впитываются. На лето, я думаю, подойдут хорошо.

Почему же я не буду заказывать полноразмерные продукты? Потому что лично у меня эти средства восторга не вызвали, да и пользоваться одним и тем же мне, к сожалению, очень надоедает. Поэтому я постоянно меняю свой "уход".

Ну а Вам советую присмотреться к этому наборчику, особенно, если Вы, как и я, желаете познакомиться с косметикой Andalou.

Спасибо всем, кто заглянул в отзыв 😊

Mika_Shapovalovaрекомендует
16.01.2015
для знакомства такой наборчик самое оно))