Опубликовано 25 Март, 2015 - 12:50

В интернет-магазин "Артмыло" я забрела благодаря отзывам двух коварных соблазнительниц, авторов e-NOTik и ЛимонЛимоновна (девочки, спасибо Вам большое за интересные отзывы 😊 ).

А вот и мой первый ознакомительный заказик:

1,2 - Тоник (для проблемной и жирной кожи лица) и Крем «Чистая кожа» (от акне и угревой сыпи) заказывала для дочери, отзывы о них напишу чуть позже, пока окончательный вердикт не вынесен.

3 - Сыворотка для роста ресниц - отзыв о ней напишу в ближайшее время.

4 - А вот о Дневном увлажняющем креме с УФ-фильтрами 35+ мнение уже успело сложиться. С него и начну. (прямая ссылка на крем в интернет магазине)

К покупке возможно три весовых категории крема – 30, 50 и 100 грамм.

Соответственно цена 340, 540 и 1040 рублей.

Этот крем соблазнил меня заманчивым описанием, моей возрастной категорией и наличием УФ-фильтров.

От производителя о креме:

обладает матирующим эффектом, хорошими увлажняющими свойствами. Гиалуроновая кислота удерживает влагу в коже в течение продолжительного времени.

Но вот состав вызывал легкие сомнения относительно нашей с ним плодотворной дружбы.

Нет, о не в коем случае не плох, а напротив – просто сказочно хорош, смотрите сами:

Но в нем присутствуют несколько компонентов, которые вызывают сомнения в отношении именно моей кожи (пудра абрикоса, масло зародышей пшеницы, эфирное масло жасмина)

Поэтому я обратилась к Алексею (а быть может и к его помщнику 😊 ) с просьбой продать мне еще более маленький объем крема, так сказать для затеста. Ответили мне очень быстро и любезно предложили приобрести версию в 15 грамм, цена в этом случае составила 190 рублей.

Крем прибыл ко мне в маленькой пластиковой баночке, с нежно-розовой крышечкой.

На крышечке красуется наклейка с подробнейшей информацией о его составе, дате изготовления, сроке хранения (он кстати всего 6 месяцев) и указаниями где купить.

Крышка у баночки винтовая. Открываем и видим крем с легким желтоватым оттенком.

Аромат едва ощутимый - легкий, цветочный и совершенно ненавязчивый (из-за своей не любви к жасмину я его в креме хорошо различаю).

А вот консистенция не совсем обычная, т.е. она совершенно не похоже на магазинные однородные и гелеобразные крема. Сравнить наверное могу со взбитым маслом для тела – текстура вроде бы легкая и воздушная и в то же время достаточно плотная.

Держу я крем в холодильнике, набираю его из баночки лопаткой. Изначально крем кажется очень густым, но от теплоты кожи быстро становится податливым к распределению и нанесению.

Несмотря на достаточно плотную текстуру, впитывается крем в кожу моментально.

Что получается:

- сразу после нанесения крем хорошо матирует кожу (на моих щеках этот эффект держится весь день);

- на ощупь кожа становится очень гладкой и бархатистой;

- кожа отлично увлажнена;

- после длительного использования тон кожи становится чуть ровнее.

И все таки этот крем оказался не моим. Почему?

Моя кожа – комбинированная: жирная Т-зона (с сильно расширенными порами), нормальные щеки.

В первые три применения, сразу после нанесения, моя жирная Т-зона начинала жутко потеть и из расширенных пор активно выделялись крупные капли. А вот кожа лица нормального типа подружилась с данным кремом просто идеально.

Я расстроилась и окончательно поняла, что масло зародышей пшеницы, увы, не мой вариант (недавно у меня был такой же случай с лифтинг кремом от Planeta Organica).

Но не пропадать же добру и я твердо решила с кремом подружиться. Поэтому, сразу после нанесения крема на лицо, старательно промакивала салфеткой свою Т-зону с крупными порами и можно сказать, что дело пошло на лад.

Пользуюсь кремом практически в течение месяца, результатом от использования крема в целом довольна.

За это время не раз выходили с сыном на прогулку в холодную и ветреную погоду, кожа под этим кремом чувствовала себя комфортно и ни разу не обветрилась.

А вот в солнечную и жаркую погоду моей жирной Т-зоне с данным кремом было все таки не комфортно.

В конечном итоге, данный крем для себя я больше не куплю.

Попробовать рекомендую, но по моим ощущениям, крем больше подойдет людям с нормальным типом кожи.

Достоинства
  • Матирует
  • Состав
  • УФ-фильтра
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Жирному типу кожи не подошел
lama79рекомендует
25.03.2015
Судя по отзыву крем достоин внимания, но с моей комбинированной кожей мне не подойдет 😞
25.03.2015
Никогда не слышала об этом производителе, но очень радует состав и индивидуальный подход к клиентам
25.03.2015
Отличный крем с замечательным составом.)
Но мне бы тоже не подошел.
25.03.2015
Интересный крем! Густой такой, приятная консистенция!
25.03.2015
Я бы тоже на пробу маленькую баночку купила
25.03.2015
не люблю такие плотные крема, но судя по эффекту он очень клевый
25.03.2015
По фотографиям видно, что крем как будто выравнивает кожу, достойный продукт, заинтересовал. Пойду на сайт.
25.03.2015
Зашла на сайтик, может и для моей сухой там какое-нибудь чудо средство обнаружится)))Цена порадовала)
25.03.2015
Моей проблемной коже крем бы точно не подошел, а вот ИМ заинтересовал. Очень радует, что идут на встречу пожеланиям клиента и могут уменьшить объем. Может они и конкретный компонент из формулы крема могут убрать для конкретного покупателя?
25.03.2015
Вот жаль.. Значит, и мне не подойдет, с моей комбинированной кожей
25.03.2015
Хороший состав. Но с моей жирной кожей - прохожу мимо...
25.03.2015
Для меня будет тяжеловат, даже для ночи
интересный такой кремчик)
Действенный кремик 😊
25.03.2015
Хороший крем, люблю, когда быстро впитывается
25.03.2015
Хорошо, что вам пошли навстречу и продали крем в мини- формате.
Мне бы он тоже скорее всего не подошёл (
Мне такой еще рановато 😊
25.03.2015
Отличный состав у крема) боюсь, мне бы он не подошел- у меня кожа проблемная, лишний жир мне не нужен(
25.03.2015
Алексей Аромов? Я о таком производителе и не знала))) Крем выглядит очень питательным и насыщенным даже по фото)
25.03.2015
Состав суперский. У меня тоже комбинированная кожа, так я такие плотные крема в качестве ночных использую.
25.03.2015
Какая интересная текстура у крема. Вот, что значит натур продукт)) Но для моей жирной кожи точно не подойдет.
25.03.2015
люблю, когда производитель уделяет внимание именно тому, что внутри.А то некоторые сделают обалденную упаковку а внутри не состав , а жуть!
Только для сухой кожи
25.03.2015
Какой плотный, хорошо, что пробник взяли! Сейчас плотно сижу на натуральном уходе, но предпочитаю легкие составы 😊
25.03.2015
На лето вообще актуальный крем, как солнцезащитный можно использовать.
заинтерисовали 😊
25.03.2015
Крема с УФ-фильтрами сейчас на вес золота 😊 Непривычная у него консистенция. Жаль, что весной этот крем потерял для Вас свою актуальность. По остальным параметрам - просто находка!
25.03.2015
Понравилось, что матирует, если матовость держится весь день, то это отлично
Как здОрово, что в ИМ идут навстречу покупателю! Пойду на разведку! 😉
25.03.2015
Я буду ждать отзыв на сыворотку, интересно твое мнение, у меня она тоже есть 😊
25.03.2015
Возьму его на заметку, но мне рановато ещё) Консистенция крема потрясающая!
25.03.2015
а я что-то пропустила отзывы на этого прооизводителя
Никогда не слышала о таком,на заметку
25.03.2015
и меня они туда заманивают! 😁
и вот Вы ещё, теперь!!! 😕
25.03.2015
неплохой крем судя по всему!
25.03.2015
Какой отзывчивый сервис у ИМ, очень клиентоориентированные ребята! Кажется, мне знакома ваша проблема, по которой крем не подошел. А вообще существует такое волшебное средство, которое будет идеально дружить с нашим типом кожи?
25.03.2015
Крем прекрасный,состав очень понравился!
Купила бы такой однозначно! ❤️
25.03.2015
Значит, мне бы он подошёл...
Сейчас тоже хочу купить именно с УФ фильтрами уход. А то даже у нас уже солнышко стало появляться 😉
скорее всего это мне идеально подойдет, у меня сухая кожа.
Какой хороший результат.
Ещё 30 комментариев