Опубликовано 25 Март, 2015 - 12:50
замечательный натуральный крем для лица, но подойдет он, к сожалению, не для каждого типа кожи
Достоинства
- Матирует
- Состав
- УФ-фильтра
- Хорошо увлажняет
Недостатки
- Жирному типу кожи не подошел
lama79рекомендует
Судя по отзыву крем достоин внимания, но с моей комбинированной кожей мне не подойдет 😞
Никогда не слышала об этом производителе, но очень радует состав и индивидуальный подход к клиентам
По фотографиям видно, что крем как будто выравнивает кожу, достойный продукт, заинтересовал. Пойду на сайт.
Зашла на сайтик, может и для моей сухой там какое-нибудь чудо средство обнаружится)))Цена порадовала)
Моей проблемной коже крем бы точно не подошел, а вот ИМ заинтересовал. Очень радует, что идут на встречу пожеланиям клиента и могут уменьшить объем. Может они и конкретный компонент из формулы крема могут убрать для конкретного покупателя?
Хорошо, что вам пошли навстречу и продали крем в мини- формате.
Мне бы он тоже скорее всего не подошёл (
Мне бы он тоже скорее всего не подошёл (
Отличный состав у крема) боюсь, мне бы он не подошел- у меня кожа проблемная, лишний жир мне не нужен(
Алексей Аромов? Я о таком производителе и не знала))) Крем выглядит очень питательным и насыщенным даже по фото)
Состав суперский. У меня тоже комбинированная кожа, так я такие плотные крема в качестве ночных использую.
Какая интересная текстура у крема. Вот, что значит натур продукт)) Но для моей жирной кожи точно не подойдет.
люблю, когда производитель уделяет внимание именно тому, что внутри.А то некоторые сделают обалденную упаковку а внутри не состав , а жуть!
Какой плотный, хорошо, что пробник взяли! Сейчас плотно сижу на натуральном уходе, но предпочитаю легкие составы 😊
Крема с УФ-фильтрами сейчас на вес золота 😊 Непривычная у него консистенция. Жаль, что весной этот крем потерял для Вас свою актуальность. По остальным параметрам - просто находка!
Какой отзывчивый сервис у ИМ, очень клиентоориентированные ребята! Кажется, мне знакома ваша проблема, по которой крем не подошел. А вообще существует такое волшебное средство, которое будет идеально дружить с нашим типом кожи?
Значит, мне бы он подошёл...
Сейчас тоже хочу купить именно с УФ фильтрами уход. А то даже у нас уже солнышко стало появляться 😉
Ещё 30 комментариев