Добрый вечер, дорогие читатели!
В моей семье всегда была замечательная традиция. После того, как мы наряжали елку, Дед Мороз ночью приносил нам подарок. Эту традицию я решила внедрить и в свою уже семью. Так что утром сына под ёлкой ждал подарок!
Общая информация:
Магазин: Baby Shining Official Store
Цена: 23,99-27,99$
Ссылка: клац.
С магазином этим я уже знакома и успела полюбить. Есть уже увлекательная дорога из него и ещё покупала подарок крестнику. Вот он без обзора, ещё предстоит его подарить!
Цена на игру зависит от размера. Я выбрала ту, что больше и, соответственно дороже. Продавец отправил быстро, трек-номер остлеживался. Доставка в Беларусь заняла примерно 1,5 месяца.
В этот раз коробка с игрой была обернута пупыркой в несколько слоев и дальше шёл обычный почтовый пакет. Ничего не помялось и не повредилось.
Коробка плотная, с яркими рисунками того, что внутри. Сверху крышка в виде пластины, похожей на лего. На неё в дальнейшем будет строиться игра. Пластина прикручена болтиками к коробке и в неё протянуть ручки.
Вот здесь ест нюанс. Открутить болтики можно с помощью отвёртки, которая идёт в комплекте. Но она крепится к крышке с внутренней стороны. В итоге откручивать нужно сразу своей отвёрткой, а впоследствии использовать ту, что внутри.
В коробке у нас также есть книга-инструкция по сборке. Чёткая и понятная, каждый этап подробно изображён, так что разберётся даже ребёнок.
Ну и внутри сами детали. Они сгруппированы по отдельным пакетам. Отдельно тоннели, шарики и т.д.
Ппоцесс сборки не быстрый, но увлекательный. Из-за подробной инструкции нет психов и переживаний, что не понятно, откуда и как взяли эту часть. Так что продумано все отлично. От себя добавлю, что удобнее всего сразу все детали распределить по кучкам: по цветам, а ещё их по одинаковым деталям. Тогда процесс идёт проще и быстрее.
Отдельно собирается непонятное существо и шарики. Кстати, шарики вроде все одинаковые, но по тоннелям в итоге некоторые застревают.
В самой игре нет никакого особого смысла. Просто бросай шарики вверху в тоннель и жди, пока они скатятся. Сыну было интересно не долго, его почти сразу потянуло на эксперименты. Он отсоединял тоннели, менял местами и т.д. Простор для воображения есть.
Но также добавлю, что игра скорее будет интересна семьям с 2 и более детьми. Чтобы старший ребёнок (лет 5) собирал все, а младший (1-3) играл и наблюдал.
Моему сыну 3, 3 года. Собирать он отказался, смотрел на меня в это время и пытался отжать понравившиеся детальки. Потом его потянуло на эксперименты, стал разбирать, менять все и в итоге рушить.
Вывод. Игра интересная и увлекательная. Если ребёнок любит лего или любой другой конструктор, процесс сборки понравится точно. Я её рекомендую, но не для всех.
Спасибо за внимание!