Покупка электрокачелей меня интересовала больше всех детских прибамбасов перед рождением дочери? Т к бабушек рядом нет и нужно было сразу организовать досуг ребенка,чтобы все успевать)
Также много читала и слышала хвалебных рассказах об электрокачелях,которые помогают мама и нравятся деткам.
Выбирала по критерию цена-качество,т к вещи покупается не надолго (наш ребенок пользовался ими до 6 мес,далее скучно) и переплачивать за бренд смысла не видела. Тем более,что основные функции это удобная качелька,мелодии и несколько режимов с темпами качания. За это необязательно платить большие деньги.
Собственно покупкой Capella очень довольна. Качели регулируются в нескольких направлениях,что удобно и для новорожденного и для малыша постарше,есть сьемная подушечка под головку и сьемная дуга с 2 игрушками (можно вешать свои разные игрушки,ребенку нравится).
Мелодий несколько,но выбрать конкретную нельзя. По началу ужасно раздражали нас с мужем эти мелодии,но малышу нравилось,да и мы быстро привыкли и не замечали их?
Есть таймер-не пользовалась.
Несколько режимов укачивания,что очень нравилось ребенку.
Пользовались с 1 месяца,первые несколько раз по 15-20 минут,т к малышу неочень нравилось,затем привыкла и могла часами качаться в них. Я в это время успевала переделать все дела)))))
Если ребенок плакал,сразу клала в качели,ребенок успокаивался)
Благодаря качелям,у меня хватало времени на все)
Качели легкие,просто складываются,т ч можно перемещать по всей квартире.
Очень нравилось всей семьей сидеть по вечерам на кухне или в комнате)Малышу и удобно и родители рядом.
Ткань моется очень легко тряпочкой. Собственно,загрязнений не было,т к подкладывала пеленку,но перед продажей плсле использования,качели помыла быстро без проблем.
Продала в тот же день,что повесила обьявление,не потеряв много в цене при покупке)Это тоже огромное преимущество перед дорогими качелями)