Опубликовано 20 Январь, 2015 - 15:00
Замечательный рюкзак, который выглядит бунтарски снаружи и до умиления девчачий внутри! Сюда поместится всё, что нужно, не нужно, да ещё и кошка влезет, а форму рюкзак не потеряет! + МНОГО ФОТО.
gold_sunnyрекомендует
Реально классный рюкзак! В жизни бы не подумала, что он Avon. Смотрится очень достойно! Прямо приятно удивили...
У меня тоже есть такой кошелечек с сердечками, сносу ему нет 😊 а вот с сумочками Эйвон везло меньше. Но рюкзачок выглядит добротно и очень симпатиШно ❤️
какой контраст) не подумала бы, что каталожная косметика может производить такие замечательные рюкзаки)
я обожаю рюкзаки, хожу только с ними ❤️ ваш рюкзак очень симпатичный, мне понравился, спасибо за отзыв! 😊
Мне очень нравится как внешне такие рюкзачки выглядят) Только завязывать постоянно надоедает.
Сама не ношу рюкзаки, но на других любуюсь, этот классный, Avon может таки делать хорошие вещи)
С рюкзаками не хожу, но на других нравиться, интересное цветовое решение подкладки рюкзака 😊
Вещь! У меня была схожая по дизайну сумка, темно-коричневая, из такого же материала - сносу не было. В конце концов надоела за несколько лет, отдала маме - с удовольствием носит 😉
Он классный! 😉 Я обожаю рюкзачки, но так придирчиво к ним отношусь, что уже полтора года ищу свой! В "Золле" один понравился, но пока ждала скидок, его увели 😩
Мне тоже рюкзаки очень милы! Но вот правда идею кошку там носить я как-то всерьёз не обдмовала)) Очень хороший, удобный и цвет универсальный
Какой классный и стильный рюкзачок! 😎
Не ожидала от Эйвон такого 😊 Качество явно хорошее 😊
Не ожидала от Эйвон такого 😊 Качество явно хорошее 😊
Какой симпатичный рюкзак! Мне очень понравился! Даже и не подумала бы, что AVON. 😉
Рюкзаки мне тоже нравятся, удобные и практичные. Только не всегда сочетаются в гардеробе.
Ещё 96 комментариев