Опубликовано 20 Январь, 2015 - 15:00

Всем доброго времени суток 😉

Рюкзаки я люблю очень сильно, но никогда не заказывала их из каталогов подобного типа, ибо боюсь за качество и размеры, да и за такую цену (как этот, например, без скидок), можно купить и в обычном магазине, при этом проверив все замочки и пощупав материал. Но этот симпатичный и теперь самый любимый рюкзак мне подарили после Нового года, чему я была несказанно рада и уже активно его использую, да и нагружаю по полной тетрадями, учебниками, книгами, а также тысячей "очень нужных женских штучек", которые, как мы знаем, на совсем не нужны 😊

Артикул: 43917

Стоимость: без скидки 1500, со скидкой 799.

Материал: искусственная кожа.

Внешний вид. Довольно простой рюкзак, без лишних деталей. Цвет - светло-коричневый, но все края и лямки красивого и насыщенного тёмно-синего цвета. Как можно видеть на фото, торчат две веревочки - они затягивают рюкзак, чтобы ничего от туда не выпало, а также есть внешний карман, в который вмещается просто куча всего! Например у меня отлично помещается телефон, зарядка, кошелёк, очки, куча пропусков, паспорт, жвачка, два бальзама для губ, тушь и зеркальце, да ещё и три жирные крысы туда влезут, вот серьёзно! И выглядит это красиво, не топорщится.

Все детали, швы, фурнитура сделаны на отлично, качество очень высокое. Замочки работают слаженно, ни разу не было заеданий. Как можно увидеть на последнем фото в коллаже, внутренний карман внутри ярко-розового цвета, так по-девчачьи! Все швы прошиты отлично, было пару торчащих ниточек, но это не проблема.

Да, весь рюкзак внутри розовый! Сбоку смотрится неплохо, на фото можно увидеть рюкзак с натянутыми веревочками, которыми я иногда не пользуюсь, а просто защёлкиваю кнопку. Мелкая фурнитура (как золотые кольца, сквозь которых проходят верёвки), сделаны на славу, что их и специально не открепишь, так что спокойно можно дёргать туда-сюда, всё равно рюкзак прослужит вам долго!

Материал прекрасный, очень мягкий, но не деформирующийся. Если что-то пролил - легко стереть влажной салфеткой и никаких следов не останется, в отличие от того же тканевого рюкзака. Это, пожалуй, можно из главных преимуществ искусственной кожи. Также на лямках есть регулировка. При носке не расползаются, отлично фиксируются в том положении, как вы их оставили. Также есть и лямочка сверху, что позволяет рюкзак держать не на спине, а просто в руке, будто держите пакет.

Внутри же рюкзак полностью розовый! Причём яркого и насыщенного цвета, что добавляет ему изюминку и как бы то ни было - женственность. Именно поэтому я дала отзыву такое название. Вроде с виду он не совсем женственный, но вот внутри он точно девчачий и очень милый! Добавляет позитивную нотку 😊

Внутри есть кармашек на замочке (для женских туалетных принадлежностей) и кармашек для телефона.

Застёгивается рюкзак на кнопочку и чтобы его закрыть, нажать нужно с силой. Вроде бы и лучше, чтобы замочек был магнитный, но магнитные у меня почему-то всегда отрываются под корень, а иногда ещё и раскрываются, так что такая сильная защита только в плюс.

Сзади рюкзак тоже выглядит достойно, очень приятный контраст цветов. Рюкзак отлично держится на спине, лямки не раздражают, не мешают, но летом его носить не советую, кожа под лямками будет преть, всё таки искусственная кожа.

Дно рюкзака средней мягкости, но сколько бы книг, тетрадей, конспектов у меня не было - не деформируется и не отваливается совсем, выдерживает любые нагрузки, чему я несказанно рада. Также оно не вытягивается вниз при сильной нагрузке (например, пять килограмм).

Рюкзак отличный, всем советую! Хоть он и от компании Avon, но качество удивительно приятное! Он отлично смотрится с джинсами, рубашкой и кедами, отлично включается в образ 😊

gold_sunnyрекомендует
20.01.2015
симпатичный и очень милый, по-моему 😊
20.01.2015
Реально классный рюкзак! В жизни бы не подумала, что он Avon. Смотрится очень достойно! Прямо приятно удивили...
Красивый
20.01.2015
У меня тоже есть такой кошелечек с сердечками, сносу ему нет 😊 а вот с сумочками Эйвон везло меньше. Но рюкзачок выглядит добротно и очень симпатиШно ❤️
Отличный рюкзак! ❤️
я его уже хочу))))
20.01.2015
какой контраст) не подумала бы, что каталожная косметика может производить такие замечательные рюкзаки)
Красивый рюкзак.
20.01.2015
Классно смотрится) Обычно не люблю рюкзаки, но этот очень симпатичный)
20.01.2015
я обожаю рюкзаки, хожу только с ними ❤️ ваш рюкзак очень симпатичный, мне понравился, спасибо за отзыв! 😊
Модный рюкзачок ❤️
20.01.2015
Качество приятно удивило. Производитель не подвёл!
Очень симпатичный 😊
20.01.2015
Жалко, что я не студентка и не могу походить с таким рюкзачком! 😉
Симпатичный рюкзак, всегда пригодится.
удобный рюкзачок
20.01.2015
Мне очень нравится как внешне такие рюкзачки выглядят) Только завязывать постоянно надоедает.
20.01.2015
Сама не ношу рюкзаки, но на других любуюсь, этот классный, Avon может таки делать хорошие вещи)
очень стильный рюкзачок!
20.01.2015
С рюкзаками не хожу, но на других нравиться, интересное цветовое решение подкладки рюкзака 😊
20.01.2015
Симпатичный такой, и ничего лишнего)
Классный рюкзак!
20.01.2015
Вещь! У меня была схожая по дизайну сумка, темно-коричневая, из такого же материала - сносу не было. В конце концов надоела за несколько лет, отдала маме - с удовольствием носит 😉
Очень милый рюкзачок)
20.01.2015
Какой милый и красивый рюкзачок.
20.01.2015
Он классный! 😉 Я обожаю рюкзачки, но так придирчиво к ним отношусь, что уже полтора года ищу свой! В "Золле" один понравился, но пока ждала скидок, его увели 😩
20.01.2015
Так неожиданно, что он внутри розовый 😊 интересное решение.
20.01.2015
Мне тоже рюкзаки очень милы! Но вот правда идею кошку там носить я как-то всерьёз не обдмовала)) Очень хороший, удобный и цвет универсальный
Какой классный и стильный рюкзачок! 😎
Не ожидала от Эйвон такого 😊 Качество явно хорошее 😊
20.01.2015
Классная вещь, раньше часто носила рюкзаки, такой бы взяла с удовольствием
20.01.2015
Какой классный! Очень хочу рюкзак, хоть уже и не учусь 😊
20.01.2015
Какой симпатичный рюкзак! Мне очень понравился! Даже и не подумала бы, что AVON. 😉
Универсальная расцветка, подойдёт почти ко всему
очень симпатичный рюкзачок
сто лет их уже не носила, все с сумками...
Эйвон не подвел!
20.01.2015
рюкзак классный ...люблю их за вместительность и пользу спине!
Отличная вещичка, зря я видимо игнорирую галантерею Эйвон)
Крутой))
Хорошенький 😊
Рюкзаки мне тоже нравятся, удобные и практичные. Только не всегда сочетаются в гардеробе.
Ещё 96 комментариев