Всем приветик!
Приобрела эту новинку шампунь Le Petit Marseillais "Лён и молочко сладкого миндаля" пару месяцев назад и могу с уверенностью сказать - шампунь чудесный! 😊 Пользуюсь им с удовольствием, нравится в нём всё. Был бы ещё кондиционер такой же (в магазине, к сожалению, не было), то было бы вообще прекрасно. Без кондиционера и бальзамов я не могу, т.к волосы длинные, потом их не расчешишь.
Итак, описание от производителя:
Специально для ухода за нормальными волосами и поддержания их естественного сияния. Le Petit Marseillais разработал рецепт шампуня, основанного на природных свойствах двух ингредиентов:
♦ Экстракт льна смягчает Ваши волосы;
♦ Молочко сладкого миндаля известно своими питательными свойствами.
Шампунь прекрасно подходит для ухода за длинными волосами.
Мои впечатления:
Шампунь белого цвета, жидкой консистенции (как молочко), пенится средне. Имеет приятный, сладковатый запах миндаля, совсем ненавязчивый, который долго остаётся на волосах (запах очень напоминает этот спрей, тот тоже с миндалем). Хорошо промывает волосы, не до скрипа, но чувствуется что волосы чистые, увлажнённые и мягкие. Волосы после шампуня лёгкие, объёмные, блестящие и ухоженные. Перхоти, зуда не вызвал. В общем, отличный шампунь. Ставлю 5+!
Шампунь покупала в Аптеке за 150 рублей. Объём: 250 мл. Состав на фото.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! 😊