Абсолютно случайно я открыла для себя марку, производящую замечательные скрабы для тела. Конечно, есть не мало умелиц, которые сами делают в домашних условиях потрясающие скрабы. Но к сожалению я к их числу не отношусь, так как на это мне совсем не хватает времени, а привести свою кожу в порядок очень хочется.
Данный скраб уже второй из данной серии, и могу с уверенность сказать, что я куплю обязательно еще. Так как пока что, это лучшие готовые скрабы, которые мне довелось встретить.
Где купить: купила я данный скраб в одном из магазинов "Эльсити" нашего города. Но думаю, если поискать, то можно найти где-нибудь еще.
Цена: 90 рублей.
Объем: 100 грамм.
Вот, как он выглядит:
На упаковке нарисованы кофейные зерна и подтянутая... Сами видите что. Ну а кто не хочет иметь красивое подтянутое тело?...
Обещания производителя и способ применения:
СОСТАВ:
* Консистенция достаточно густая.
* Запах. Преобладают кофейные ноты с примесью различных масел.
* Скрабирующих частиц вполне достаточно. Преимущественно это крупный сахар.
* Расход вполне экономичный. Конечно, если наносить на все тело, то хватит максимум на 2 раза. Но я наношу скраб только на свои проблемные зоны, а именно живот и бедра. Таким образом скраба мне хватает на 4-6 применений.
Наношу скраб и массирую проблемные зоны с помощью массажера из Fix Prace.
ВЫВОД:
Как я уже упоминала выше скраб мне очень понравился и его я однозначно рекомендую попробовать. Коже после его применения становится более гладкой, увлажненной и подтянутой. А это большой плюс. Но не будем забывать, что все хорошо в комплексе.
После всех подобных манипуляций в течении месяца, весы показали -1 кг. Так что я думаю скраб играет не последнюю роль в подготовке кожи к антицеллюлитным кремам.
Даже если вы стройная девушка и лишних килограммов у вас нет. Такой скраб будет хорошим помощником, чтобы держать кожу в тонусе.
Мои отзывы о других скрабах для тела:
Скраб для тела Fito косметик омолаживающий
Скраб Organic Shop 100% Богиня
Антицеллюлитный скраб Банька Агафьи