Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 09:25

Абсолютно случайно я открыла для себя марку, производящую замечательные скрабы для тела. Конечно, есть не мало умелиц, которые сами делают в домашних условиях потрясающие скрабы. Но к сожалению я к их числу не отношусь, так как на это мне совсем не хватает времени, а привести свою кожу в порядок очень хочется.

Данный скраб уже второй из данной серии, и могу с уверенность сказать, что я куплю обязательно еще. Так как пока что, это лучшие готовые скрабы, которые мне довелось встретить.

Где купить: купила я данный скраб в одном из магазинов "Эльсити" нашего города. Но думаю, если поискать, то можно найти где-нибудь еще.

Цена: 90 рублей.

Объем: 100 грамм.

Вот, как он выглядит:

На упаковке нарисованы кофейные зерна и подтянутая... Сами видите что. Ну а кто не хочет иметь красивое подтянутое тело?...

Обещания производителя и способ применения:

СОСТАВ:

* Консистенция достаточно густая.

* Запах. Преобладают кофейные ноты с примесью различных масел.

* Скрабирующих частиц вполне достаточно. Преимущественно это крупный сахар.

* Расход вполне экономичный. Конечно, если наносить на все тело, то хватит максимум на 2 раза. Но я наношу скраб только на свои проблемные зоны, а именно живот и бедра. Таким образом скраба мне хватает на 4-6 применений.

Наношу скраб и массирую проблемные зоны с помощью массажера из Fix Prace.

ВЫВОД:

Как я уже упоминала выше скраб мне очень понравился и его я однозначно рекомендую попробовать. Коже после его применения становится более гладкой, увлажненной и подтянутой. А это большой плюс. Но не будем забывать, что все хорошо в комплексе.

После всех подобных манипуляций в течении месяца, весы показали -1 кг. Так что я думаю скраб играет не последнюю роль в подготовке кожи к антицеллюлитным кремам.

Даже если вы стройная девушка и лишних килограммов у вас нет. Такой скраб будет хорошим помощником, чтобы держать кожу в тонусе.

Мои отзывы о других скрабах для тела:

Скраб для тела Fito косметик омолаживающий

Скраб Organic Shop 100% Богиня

Антицеллюлитный скраб Банька Агафьи

Гречишный скраб Банька Агафьи

sveteskinрекомендует
21.06.2016
Такой скраб сейчас у меня в корзине в ИМ. Хоть теперь знаю как он выглядит в живую)
Тоже люблю всякие скрабы для тела! Сама делать ленюсь... 😊
21.06.2016
Классный, тоже поищу такой скраб 😊
Один из фаворитов
неплохой скраб, попробовать можно 😊
21.06.2016
😲 вот вообще ничем таким не пользуюсь и все подтянутое,хотя я вообще не стройняшка. ПРосто пью много воды и всеу
в следующий раз обязательно куплю такой 😊
22.06.2016
выглядит он безусловно круто, давно хочу попробовать их скрабы, но вижу в продаже только обычные, для лица.
07.07.2016
Очень хочу попробовать, интересная консистенция у этого скраба
01.11.2017
Обожаю ORGANIC серию у Фитокосметики, но не знала, что есть скраб для тела. Обязательно теперь попробую! 😊