Опубликовано 21 Март, 2017 - 09:23

Уже долгие годы я борюсь со своей Т-зоной, на которой расширенные поры и черные точки, которые вывести очень тяжело и далеко не все средства могут помочь мне привести кожу в порядке, но я нашла для себя скраб способный очистить поры и подарить коже свежесть не на 1 день.

Это Серацин Очищающий крем-скраб с эко-гранулами​

Цена- 256 рублей.

Объем- 75 мл.

Срок годности- 24 месяца

Произведено в России.

aqua, hydrated silica, sesamum indicum seed oil, stearic acid, glyceryl stearate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, sodium pca, melaleuca alternifolis (tea tree) leaf powder, polysorbate 80, sulfur, glycerin, sisymbrium officinale extract, arctium lappa root extract, citric acid, glycolic acid, zinc pca, sclerotium gum, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, phenylpropanol, propanediol, caprylyl glycol, parfum, sodium hydroxide, tetrasodium edta.

Купить можно в аптеках

Этот тюбик был в коробочке на которой есть вся необходимая информация с том числе описание свойств скраба.

Для меня огромное преимущество, что предназначен он именно для жирной кожи и глубоко очищения, ведь поры у меня забиты настолько,что иногда страшно взглянуть в зеркало.

Внутри коробочки ярко-зеленый тюбик сделанный из мягкого материала. Ничего лишнего на тюбике нет, ведь вся необходим информация есть на коробочке.

Тюбик мягкий, скраб из него выдавливается без труда.

У тюбика крышку нужно откручивать, под которой была надежно закреплена защитная мембрана.

Цвет у него коричневатый и в нем видна частички сушеных измельченных трав?

Запах невероятно приятный, каких-то трав, что ли.. понять я этого так и не смогла. Запах остается на коже еще несколько часов. Он не напрягает, довольно приятный и не резкий.

Сначала тестировала его на внутренней стороне руки- распределила и удивилась его консистенции- он не жирный, ничем в принципе не отличается от других скрабов, кроме скрабирующих частичек- они невероятно мелкие, как будто бы добавили муку, их много и они очень мелкие.

Использовала я его строго по инструкции.

Пере применением предварительно тщательно очищаю кожу, а иногда и распариваю лицо. Консистенция у него легкая, распределяется по коже легко и за счет мелких частичек его нужно совсем немного, отсюда экономность, такого объема мне хватит надолго.

Использую я его не только Т-зону, а на все лицо.

Мелкие частички сильно скрабируют лицо, но в тоже время не травмирует и не раздражают ее. Смывается легко обычной водой, но я не спешу оценивать результат, а сначала даю коже время отдохнуть. После того, как кожа успокоится результат вижу сразу- поры очищены, черных точек нет! Примерно через 12 часов уже увидела результат на размерах пор- они уменьшились, сузились в два раза! Результат держался целую неделю и поры сужены, поры не забиваются в течении 7 суток- для меня это фантастический результат- такого у меня еще не было ни после одного скраба.

Кожу отлично матирует, пропадает жирный блеск, но в тоже время кожа не становится сухой, не появляются раздражения, он просто делает свое дело- глубоко очистил не навредив при этом моей коже.

К моему огромному сожалению, камеру не может передать результата того эффекта, который я наблюдаю в зеркало.

Краткий итог моих впечатлений:

? приятная цена в соотношении с объемом;

?длительный срок годности при своем составе;

?мелкие скрабирующие частички;

?не раздражает кожу, не вызывает аллергии;

? матирует, но не сушит кожу;

?очень глубокое очищение;

? сужение пор;

?очень длительный результат;

Если у вас жирная проблемная кожа, то я рекомендую вам попробовать данный скраб, который выполняет все заявленное производителем, при этом имеет приятную цену и неплохой состав.

Alenushaрекомендует
21.03.2017
Довольно таки хороший эффект после этого крем-скраба. Нужно своего парню купить 😁
У меня именно жирная и проблемная кожа!
Надо купить такой крем-скраб!
21.03.2017
Слышала о серии Серацин много хорошего, удачная получилась
21.03.2017
Реально круто работает! Но я предпочитаю чистую линию-дёшево и сердито!)
результативный скраб щадящего действия
21.03.2017
Мои грязные поры хотят этот скраб!
21.03.2017
Давно слышу об этой серии, но скрабы мне противопоказаны 😊
ого! целых 7 дней нет черных точек и поры сужены??? мне это срочно нана 😁
21.03.2017
Хороший скраб и эффект положительный заметен)
21.03.2017
я такого скраба еще не видела, с удовольствием куплю если встречу!
21.03.2017
Хороший рейтинг у крем-скраба 😎 раньше я такие продукты очень любила 😇 эффективность радует!
Нравится эта серия от либридерм.
21.03.2017
Скрабы этого производителя еще не пробовала.
Заметный эффект 😊
21.03.2017
Я в последнее время отдаю предпочтение корейские скаткам, но Скрабы все равно присутствуют в моем арсенале. Иногда хочется более грубого и ядерного очищения.
На мой взгляд на фото очень заметный результат, редко находятся действенные средства в борьбе против черных точек 😊
21.03.2017
Ооо, я тоже такой хочу! ❤️
Результат очень хороший 😊
21.03.2017
Очень эта серия в последнее время популярна!
21.03.2017
Меня этот скраб очень впечатлил, теперь хочу всю серию попробовать
21.03.2017
К счастью, моей коже такой крем не нужен.
21.03.2017
По описанию это именно то, что мне нужно, с черными точками постоянная борьба...то они меня, то я их, но больше они 😐
21.03.2017
У меня как раз проблемы с черными точками! Куплю такой! ?
скрабик хороший
21.03.2017
По фото эффект очень заметный 😲
да еще и с матирующим эффектом это вообще находка для склонной к жирности кожи
21.03.2017
Захотелось приобрести такой скраб, по описанию понравился)
21.03.2017
Хорошее действие у продукта,надо и мне такой попробовать)
Результат заметен, хорошее средство.
21.03.2017
Я такой тоже купила и мне очень даже нравится.
Прямо фантастика-надо брать
Ух ты! Результат супер.
Отличный скраб!
22.03.2017
Результат интересный, хотелось бы попробовать такой скраб)
22.03.2017
Эффективная штучка, я тоже таким пользуюсь)
Интересно было бы попробовать этот скраб 😊 Описание приглянулось 😊
22.03.2017
Заинтересовали, мне бы подошла эта серия
22.03.2017
Если встречу, то обязательно приобрету! А то у меня вечная война в последнее время с моей Т-зоной 😊
22.03.2017
Ну почему же, эффект неплохо заметен! Видно, что поры очистились, рельеф выровнялся. Новая линейка с серацином привлекает меня всё больше и больше :).
23.03.2017
Отличный результат. Жду с нетерпением когда эта серия у нас появится.
неплохой эффект)
23.03.2017
такой скраб у меня на очереди к покупке, после того, как закончится имеющийся
Ещё 3 комментария