Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 13:17

Мой старый телефон "приказал долго жить" и срочно потребовалась ему замена. Без телефона "как без рук" - ну вы понимаете).

Не желая переплачивать за бренд, стал смотреть в сторону бюджетных смартфонов в пределах до 6000 - 7000 руб.

Пришел в магазин и как-то сразу взгляд упал на это чудо мобильной техники - Highscreen Blast. Сравнил с моделями-конкурентами и выбор стал очевиден. На мой взгляд за такие деньги - это лучший смартфон.

Довольно большой, яркий, четкий, отзывчивый IPS - дисплей с разрешением 960x540, шустрый двухъядерный процессор с частотой 1200 МГц, оперативы - 768 Мб, неплохая 8 - мегапиксельная камера, 2 активных сим-карты, батарея 2000мАч (держит долго) - все это и многое другое получил я всего за 6 тыс.руб. Замечательные характеристики.

А, да, что касается внешнего вида - замечательный, стильный, выглядит дорого. Качество сборки - на 4,5 из 5. Не маркий. Задняя крышка - мелкоребристая, держать в руке приятно.

Что касается минусов, то минус я пока нашел один, касается он также задней крышки. Она пластиковая и очень тонкая. Когда будете снимать ее для манипуляций с аккумулятором, симками или флэшками - будьте аккуратны - не поломайте.

Телефону несколько месяцев. Ничего не поломалось, ни разу не заглючил. Все работает.

Рекомендую. Прекрасный смартфон за скромную цену.

Mr.Smithрекомендует