Уж очень мне нравится у Яки состав продуктов. А так, как кожа у меня проблемная, то стараюсь хоть как-то облегчить ей жизнь не слишком химическими продуктами. Помимо проблемности, летом моя кожа склонна еще и к жирности и, как следствие, неприятному жирному блеску. Страшно было брать сей тоник, все таки на масляной основе, но многочисленные положительные комментарии свое дело сделали, потому заказала его. На случай "не подошло" было несколько вариантов: от выкинуть (не такие он и большие деньги стоит) до оставить до зимы, когда кожа обезвоживается.
Но все переживания были напрасными. Тоник отлично подошел для жирной кожи, никакого ощущения жирной пленки не возникало, еще более сильного сального блеска тоже не наблюдалось. А если совсем честно, то я была от него в восторге после первого же применения.
Но есть в нем и свои минусы, но они больше индивидуальные. Первое, это то, что расход тоника особой экономностью не отличается. Хватает его не так уж и на долго - в среднем от силы на месяц. Лично у меня при ежедневном использовании одноразовом использовании (или утром, или на ночь) за неделю ушла третья его часть.
Второй минус - это запах. Это личное восприятие, и кто-то от него может быть без ума, но написать об этом все же стоит.
Для меня он слишком резкий. После нанесения на лицо я еще минут 30 его ощущаю. Как сказал мой парень "такое впечатление, что ты лицо дегтярным мылом намазала". Дегтярным или нет, но запах немного убойный.
Пока пользуюсь, как будет дальше не знаю. Но тоник однозначно хорош, и пробовать его однозначно стОит.