Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 14:05

неделя или более
    999 руб

Всем привет! Пару дней назад мы вернулись с моря и хочется рассказать о детском купальнике H&M. Дочка выбирала купальник сама за пару месяцев до отдыха.

Где купить: онлайн или офф-Лайн магазин H&M. Мы покупали в Ярославле в ТЦ Аура.

Стоимость: 999 руб. Сейчас стоимость не изменилась.

Дочь влюбилась в купальник с первого взгляда, бабочки очень милые, на верхней части есть небольшая подвеска в форме бабочки.

Соразмерность. Вся одежда этой марки нещадно большемерит, поэтому я вообще не смотрела на маркировку, а мерила на дочь плавки в примерочной. Дочь ростом 111 см, вес 19 кг, возраст 4 года и 8 месяцев.

И ей подошли плавки на рост 92! Я никогда не беру купальники на вырост, низ на ребёнке должен сидеть очень плотно. Есть риск потерять плавки в бассейне. А если волной в море унесёт?))))) Да и Ребенку будет не очень комфортно. Верх немного туговат, но размера 98 в наличии не было, а размер 110 просто упал с ребёнка на пол).

Неделю дочь купалась в море, загорала на пляже, ныряла в бассейне. Купальник показал себя идеально!

Он очень быстро сохнет, за 1 час высыхает на пляже полностью. Не выгорел, не вытянулся.

На плавках с изнанки присутствует подклад, он очень мягкий и высыхает в первую очередь.

Я брала второй купальник на смену, чтобы дочь не сидела в сыром, но он не понадобился. Дочь не хотела снимать этот.

В целом, купальник достойно выдержал испытание морской водой, жарким солнцем и бассейном. Мы с дочерью рекомендуем!!!!

МатренаМудренарекомендует
14.09.2018
Какой милый купальник, на дочку сел идеально ❤️
Спасибо))). Дочке тоже нравится, снимать не хотела
Какой милый купальник ❤️
Очень красивый ❤️
Спасибо, Ира )
Мне очень нравятся оборочки, красиво смотрятся ❤️
Спасибо)
Божечки, ну какая милота 😊
19.09.2018
Какая милота ❤️ Как же я люблю оборочки и детские купальники этой марки
Спасибо))). У H&M много милой детской одежды. Шляпа на фото тоже их, все сарафаны этой марки ездили с нами на юг)))