Опубликовано 8 Январь, 2016 - 16:31

Уже испробовала из серии Каллос Маску кератин, которая оказалась очень даже не плохой, а даже хорошей, затем решилась на Эликсир для волос, который тоже в принцинципе оказался неплох, вот очередь дошла и до шампуня. Купила по акции 1000мл всего за 42гр) что показалось мне удачей, т.к. и срок годности впорядке и обьем огромен) Есть у нас замечательная сеть магазинов Клевер, в которой продукция Каллос дешевле чем в любых других местах, сама проверяла. Шампуни и маски всего по 66грн. А сейчас еще и вот такая хорошая акция случилась)

Во-первых скажу, что пересмотрела составы всей этой линейки и заявленых ухаживающих компонентов я там не нашла, зато увидела что состав у всех шампуней абсолютно одинаков, не знаю даже засчет чего достигается хороший эфект на волосах.. потому что состав не замысловат. Только в шампуне Шоколад добавлена пара ухаживающих компонентов к общему составу ( ну это понятно, он же называется Полное Восстановление.)) Вообще все 4 шампуня этой линейки с одинаковым эффектом написанным разными словами) : Восстановление поврежденные волосы , сухость... Радует что в составе лаурил заменен на лаурет, что менее вредно.

Обожаю запах жасмина. И данный шампунь меня очень порадовал насыщенным одиночным запахом именно жасмина)

Что могу сказать после первой мойки, волосы прекрасно себя чувствуют, они достаточно увлажнены (лаурет пресушивающий обычно волосы, не сильно себя проявил здесь) Не радует меня немного то, что консистенция слишком густа,что свидетельствует о большом количестве загустителя что не есть хорошо для волос.

В целом шампунь со своей задачей справился на отлично, и я довольна покупкой) Хотя конечно советовала бы всем искать безсульфатные шампуни)

Достоинства
  • Действительно увлажняет и хорошо промывает волосы,
Недостатки
  • Наличие лауретсульфата, несоответствие заяленного
Ninelle Ninelleрекомендует