Первый раз данный шампунь попался мне случайно. На даче в бане мы всегда используем дешевые шампуни в больших бутылочках. В очередной раз приехала на дачу, наткнулась на него. Первое, что зацепило, это запах. Он мне напоминает какой-то мужской аромат. И держится на волосах он довольно долго! Что удивительно, потому что ни эльсев, ни глис кур, которыми я обычно пользуюсь, так долго не держат аромат на волосах. Пыталась найти у нас в Архангельске, но ни в одном магазине именно с календулой и грейпфрутом не попадался. Нашелся он на окраине города в малюсеньком магазине. Очень рада, что могу им пользоваться! По консистенции он не слишком жидкий и не слишком густой. Волосы у меня длинные, почти до поясницы, но заканчивается он у меня не очень быстро. Промывает волосы неплохо. Самое интересное, что после ОЧЕНЬ прокуреного бара на следующий день волосы продолжают пахнуть именно этим шампунем, а не дымом! Очень этому факту удивилась. Продолжу использовать данную серию шампуней. Еще пользовалась гелем для душа в такой же упаковке, но с другим ароматом. Тоже очень понравился.